|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Ster, следите за тем, что вы говорите, я физик. Если у вас есть притензии, давайте в отдельную тему (или в личку).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
А что, в моих словах есть какая-то ошибка ? Я где-то не прав ? :-)
Я не физик, но интересуюсь немного из-за природного любопытства. Вы лично считаете нормальным, что в определенной системе якобы действуют определенные законы, правда ? И также считаете вполне нормальным, что эти законы действуют только на тела определенных размеров, если тела больше или меньше определенного значения, эти законы на них не действуют, или действуют иначе. Если Вы считаете это нормальным и логичным, тогда вопрос: что же это за законы такие, если действуют не на все тела в системе, а только на определенные ? И подобные казусы не только в физике, но и в других науках... в той же геометрии например. Ах да, для поддержания разговора приведу избитый и всем известный пример, который просто убивает наповал своей казалось бы банальностью: майский жук. Он летает, не правда ли ? Но ходят слухи, что он делает это против всех законов аэродинамики и физики. Банально площадь его крыльев и сила мышц недостаточны, чтоб перемещать тело по воздуху. Однако он летает... Я не прав ? :-) Претензии к чему или кому ? Хм... если и есть претензии, то только к системе образования и к тому, как и в каких направления дают или не дают науке развиваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Это все не тема обсуждения в данном разделе. Но! Законы все действуют на все тела, даже на вас сейчас действует квантовая механика. Если вы не понимаете кванотовой теории , то это не повод наехать на всю науку, которая теперь неверной и ошибочной стала. Приходите в тему наука в России, там и поговорим. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
boule de lavage, стирка, шар для стирки |