Tann пишет:
Сегодня месяц со дня родов. Из набранных 15 кг потеряла 8 в течение первой недели (не знаю, сколько ушло с родами, т.к. в клинике не было весов), потом в течение 3х дней ушли еще 2 кг. Сбросить надо 5 кг (5 см вокруг талии и 3 в бедрах не дают надеть почти ничего из добеременного гардероба). Если я не отказываю себе в еде (в сладком в основном), то вес не двигается. Как только ограничиваю потребление сладкого и не наедаюсь в ужин, вес потихоньку уменьшается. В течение недели себя немного сдерживаю, ушли 300 гр. Очень медленно, конечно, но зато без диет, только ограничение в сладком (в основном из-за него и поправилась во время беременности).
Еще я думаю, что реальный набор веса у меня еще больше, чем 15 кг, ведь мышечная масса ушла, а на место пришел жирок. То есть, еще плюс пару кг надо бы сбросить.
Уже хочется заняться спортом, попрыгать на любимом степе, покачать пресс.
Девочки, когда можно уже небольшие нагрузки себе позволять? А то у меня еще немного кровит, как-то пришлось проносить малыша почти весь день так на сл. утро у меня больше кровить стало, причем цвет не бурый (извините за подробности), а алый Может, причинв и не в лишней нагрузке, зря я боюсь?
|
Я набрада 17 (с первой 16), особо незаметив и не наедаясь на ночь пироженных. Через 4 дня после родов оставалось у меня всего 5 лишних. Надеюсь уйдут быстро. Т.к. аппетита особого нет и может грудное вскармливание все-таки поможет в этом.
А с нагрузками я, например, в прошлый раз с 6 недель примерно стала качать пресс, несмотря на эпизио. И считаю, если вам этого хочется, то стоит попробовать.