![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Если узист хороший профессионал, то может так и есть. Вот наши для сравнения данные. На 3 УЗИ 43 см и вес 2500. Прогноз 55 см и 3800 минимум на роды. РОдились 55 см (!) и 3900. Вот вам и не верь! А я тоже задавала тут всем вопросы. И живот у меня был очень даже не большой. Мне за неделю до родов в автобусе место не уступали. А одной даме, которой в сентябре ( на месяц позже меня) рожать сразу предложили (это я с ней потом разговорилась, чтоб срок узнать, а то мне обидно было) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какой рост, вес? До встреч в детских темах, ну и о родах конечно. Я свой рассках думаю скоро наишу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
А вообще, я не знаю, во Франции во всех салонах беременных эпилируют или отказать могут?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
В начале, это когда? у меня были на 8ой недели, бегали в urgence, там бэбика посмотрели на узи, сказали что все хорошо, и дали больничный отдохнуть на недельку. потом ничего не болело...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Profitrolka, мои поздравления с Лизонькой!!
Stepanna, в закрытой уже теме №5 давали ссылки на книги, но искать теперь придется. Я читаю вот такую: http://www.infrance.su/forum/showthr...=65642&page=31 пост №904 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
если Вы про начало беременности - то да, были, у меня где-то с 6 по 8 неделю, потом врач прописала МагнеБ6 и все прошло. Врачи говорят что это тонус матки, угроза, рецепт один: отдыхать, лежать, не нервничать и пить расслабляющее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Да, в госпитале. Он принимает как в своем кабинете (но у него тогда и цена выше), так и "публичным" образом (и тогда я ничего не плачу, а просто перед рандеву прохожу через кассу госпиталя и даю карт виталь).
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Давно не заходила в эту тему, потому что с малышкой теперь не до компьютера
![]() Марипоза, я на депиляцию перед родами не решилась, боялась родить тут же в ванной, брить тоже не стала - как-то не все видно хорошо было, согнуться в три погибели уже невозможно, думала порежусь вся, вот будет картина. Поэтому я просто взяла ножницы и коротко-коротко перед зеркалом подстригла. В роддоме мне по этому поводу никто слова не сказал. Моя знакомая рассказала, что попросила мужа и он ее побрил. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Как вы пресекаете вопросы о беременности? так , чтобы одной фразой и чтоб больше не лезли! Понятно, что ваши близкие люди в курсе. А как по поводу других? у меня просто тут такая ситуация, одна особа прямо задолбала расспросами, причем в основном донимает моих родителей, мужа, почти в каждом разговоре, а когда они уходят от ответа, та в наглую прет - ну я ж типа не дура, я все видела. что она видела, я не поняла, живот у меня небольшой, многие знакомые ничего не замечают. а теперь вообще обнаглела, сегодня общалась с мужем и по телефону в разговоре она называла меня - твоя беременная жена. И это при том, что ей ничего конкретного никто не говори! Да и не считаю нужным ей об этом докладывать, она хоть и родственница, но такая неприятная, только и знает, что сплетни собирать, вообщем близкой я ее не считаю, и вообще я считаю,что говорить об этом или нет, личное дело каждого. ПОСОВЕТУЙТЕ, как себя оградить от подобных вопросов-расспросов не совсем тактичных людей?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Тогда выберу госпиталь и узнаю насчет гинеколога, либо меня сегодня обрадовали, что мутюэль готова, ато у меня вообще страховки французской не было, я за всю беременность пока из своего кармана платила..хорошо хоть доктор был хороший в ницце и не дорогой сравеительно, узи в каюинеье и прочими радостями.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно поделитесь потом как у вас вышло. Но не в коему случае не бойтесь. Я тоже поначалу начала сама себя накручивать. Но нельзя в таком состоянии идти на роды. Потом сама себя убедила, что малыг у меня 3500 (как его старгая сестра) и что рожу просто и легко. Так и вышло.(я про легко)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
TATTA6, у меня получается по 2-2,5 кг в месяц, начиная в четвертого месяца. Хотя питаюсь сбалансированно, ем много овощей, практически исключила сладости. В прошлый раз набрала 19 кг за всю беременность. Многовато, но видимо такая у меня особенность, организм откладывает жирок для грудного кормления.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я две недели назад была у гинеколога, прибавка была меньше 1 кг, он сказал, что все отлично итд, набирать не надо, а тут за пару недель.. в начале беременности я была 43 кг 500, 2 недели назад 44 кг 500, вчера 46кг 900, сегодня 47 кг 200грамм! или весы барахлят, или прибавка стремительная.. кушаю побольше, чем обычно, но в пределах нормы.. Сладкого не много ем..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!
Мне прогнозировали небольшого ребеночка, так и получилось: 46 см, 2700. Выписались с весом 2600. Сейчас хорошо кушаем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
TATTA6, мне кажется, что если вы не злоупотребляете в питании: качестве и количестве не парьтесь и не забивайте себе голову по поводу веса, ведь беременность - это то время, когда вы можете побаловать и малыша. Вес набирается не всегда стремительно, у меня 2 ярких примера, подруга и я сама:
подруга набрала в первые 2 месяца 6 кг, врачи били тревогу и пр, впоследствии что то там кликнуло в организме и набор веса приостановился за все 9 месяцев она набрала 10кг. А я в первые 3 месяца набрала 6 кг, не верила весам потому, что все еще носила "девичьи" брюки, потом набор следовал более плавно по 1кг в месяц, начиная с 6.5-7 месяца вес не менялся в сторону +, а либо стоял на месте, либо был с отметкой "минус". Я думаю, что задержка жидкости с жарой тоже повлияла. Сейчас я на финишной прямой вeс + 15кг, чувствую, что лишняя жидкость все есть. Ну и мой добеременный вес был на 3 кг меньшe "нормы", тут я его и догнала. Так что все настолько непредсказуемо, лучше внимательно слушать свой организм и доверять ему, а не слепо следовать мед статистикам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот вам мой пример. До 3 месяцев ничего не набрала. Потом сразу 2 кг. Потом не помню деталей. За 3 недели до родов 15, за два дня до родов 17. Врача спросила, что делать. Ответил не есть. Так я не ела особо. Воды много во мне было. Как доказательство сразу после родов -12. Через 10 дней у меня осталось 4 лишних. Так что не набрасывайтесь конечно на сладости, ну и без фанатизма в диетах. Доверьтесь вашему внутреннему голосу и все будет ок. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А я убедилась, что вес и рост ребенка мало что меняют в родах. Все зависит от физиологии женщины. Я рожала двоих, одного на 3 570 гр, вторая - 3 970 гр и оба родились быстро на 4 потуги и без единого разрыва. А няня у нас рожала дочь "дюймовочку", 3 000 гр и все разорвалась в клочья. При этом телосложения сама она крупного, costaud, как они тут говорят, а я среднего нормального телосложения. Видимо, все зависит от того, как все у женщины "там" устроено.
|
![]() |
|
Закладки |