05.08.2010, 12:02
|
Мэтр
Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aka.makoed пишет:
Добрый день. У меня такая ситуация: я с Украины, меня пригласили работать во Францию, OFII уже дало разрешение (работодатель мне прислал скан этой бумажки). Французский работодатель говорит что посольство должно получить эти документы, т.е. их кто-то высылает (я не совсем понял OFII или работодатель). Я написал в посольство (Киев), спросил что делать. Они сказали что мне можно не ждать пока что-то там пришлют. Они сказали, что с этой копией, которую мне прислали по email (ну понятно, еще и с другими документами) можно идти в посольство и подавать заявление на долгосрочную визу. С этим вроде бы все ясно.
Я совсем не понял по поводу жены. Я спросил насчет жены - должна ли она подавать документы отдельно, и какие документы ей подавать, но мне ответили совершенно непонятно (я спрашивал по-русски, а у них с ним не очень судя по всему). На вопрос какой список документов дали мне ссылку на список всех возможных виз (а я даже не знаю какой тип визы ей нужен).
У меня есть просьба - опишите свой опыт выезда на работу во Францию с женой (с того момента, как работодатель подтверждает что OFII дает добро ).
А также напишите плз подробно какие документы нужны жене, когда их подавать и т.д...
Заранее спасибо
PS. Пытался найти на форуме похожий вопрос - не смог.
PPS. Огромная просьба писать по русски, или с переводом. Т.к. французский я почти не знаю.
|
Этот вопрос можно обсудить в одной темею, пост перенесен.
|
|
|