|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Cezarine, в префектуре это все и продается. Купите на месте. А то потом лишние марки не пристроете, если префектура не в курсе новой суммы. Срока годности у них в принципе нет. Но кто знает, что за год произойдет, да и потерять легко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
Ptu, спасибо, а то в прошлый раз я за марками каталась в какое-то специальное заведение, заранее.. Я могу в самом начале рандеву уточнить сумму марок и отправить мужа их купить, пока у меня принимают досье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Cezarine, а у вас марки уже надо предоставить при подаче досье? В некоторых мэриях это делается при получении карты.
И марки тоже не во всех мэриях продают. Так что смотрите как там у вас происходит. Везде по-разному.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Cezarine, у меня тоже в списке были.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
а я получила в мэрии recepisse до 14 окт 2010 г. Ни слова про оплату марками, наверное, попросят при получении...Ничего не сказали! Правда, попросили заполнить заново declaration de communaute de vie - не понятно, чем им прежний документ не пришелся по душе...Зато новый я заполняла сама и расписывалась за себя и за мужа
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Ptu, да, именно к сожалению они обо всем в курсе. Окошко видела, это кажется касса, там можно и марки купить. Думаю, они вышлют в мэрию уведомление, что карта готова, и я с этим письмом поеду в префектуру для оплаты. Посмотрим...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2010
|
Посоветуйте пожалуйста что делать. В универе, HEC Paris для подтверждения диплома (финальный год) нужно пройти стажировку с Convention de Stage. У меня виза заканчивается 1 сентября. Виньетка OFII была выдана в октябре 2009. Скажите тогда срок действия у нее какой? Дело в том что мне скоро сделают предложение (офиц) по стажировке во Франции. Но получу я подписанный Convention de Stage не раньше середины августа. Я не мог раньше подавать на обновление ВНЖ, - как раз не было Convention de Stage (оно ведь необходимо?). Кроме того в таком случае нужны ли мне мои оценки за год (все из администрации универа по этим вопросам блин в отпуске). Посоветуйте пожалуйста как быть?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день!
Я собираюсь продолжить учиться во Франции, моя виза заканчивается 15 сетября, а в префектуре назначили ренедву для подачи документов на 23 ноября!! Можно ли попробовать подать документы раньше? Все что мне выдали в префектуре, это бланк с датой рендеву.... сотрудник ни про ресеписе, ни про окончание визы, ничего не стала слушать... Как быть? Просто ждать ренедеву с просроченной визой? Могут ли они дать какую-то справку для университета? Буду очень благодарна за совет!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2009
|
Странно, но доки вы должны подать до окончания вашей визу, вам дадут ресеписсе и потом вы им только домесете certeficat de scolarite на следующий год. Попробуйте перезвонить.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Очень надеюсь, что все действительно так, как сказали... а то... эти сотрудники префектуры доверия мне совершенно не внушают!! =) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Здравствуйте! у меня такая ситуация: я благополучно получила виньетку ОФИИ и виза (студент- я о-пэрка) истекает 28 октября 2010 года. Какой самый поздний срок подачи документов на продление???? Суть в том, что я сейчас в России и судорожно ищу новую семью и думаю, что с документами уже не успею......
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Ездила подавать доки на 2 ВНЖ в префектуру- не приняли!Отправили в мэрию,а в мэрии тоже не поняли почему так,ведь если они потом все равно в префектуру должны отправить...и тоже не приняли,попросили прийти в конце августа.Это опять моя" везучесть" при оформлении документов или это нормальное явление.Префектура в Ниме.
Закладки |
Метки |
cds, вид на жительство |