|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И результат был плохой. Вот теперь эту неделю ничего сладкого нельзя, а в понедельник пересдавать анализ. Посмотрим что скажут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
zipppa, анализ действительно очень противная штука, особенно второй, так как надо несколько часов в лаборатории сидеть.
Может быть, все-таки не подтвердиться анализ! Но даже если и подтвердится, вы не переживайте, все это не так страшно. Я сидела на специальной диете, проверяла кровь несколько раз в день (совсем не больно и не страшно, наоборот как игра во врача ![]()
![]() |
||
Мэтр
Буду надеяться на лучшее! Эх, макароны, каши... как же я без них?! Читаю тут в интернете, даже фрукты-овощи нельзя...Анемия не начнётся случайно? Или авитаминоз... Кошмар какой то... И всё из за возраста, и из за того, что первый ребёнок у меня был 4300... А всё так хорошо начиналось: ни токсикоза, ни отёков. Вес набирала идеально. Риск тризомии минимальный, мне даже прокол живота не назначали (а мне уже 41), сказали нет необходимости. По узи тоже всё в норме... Все анализы впорядке. Откуда этот сахар взялся?! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Очень советую сходить к другой акушерке или гинекологу, не говоря, что вам поставили такой диагноз, и посмотреть найдут ли другие то же самое. Мне с третей беременностью гинеколог твердил где-то с 5го месяца и до последнего дня, что ребёнок будет огромный, а девочка родилась 3470, самая маленькая из всех моих детей. А гинеколог была у меня очень опытная!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Во тинтересно, если мама 180 и папа 187, то почему бы мальчику не быть большим?! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Открываешь русский интернет: такого про молочницу во время беременности понапишут - жить не хочется, и высокий риск заражения плода, всякие последствия и осложнения, и лекарства все действуют нехорошо, нужно лечить всеми возможными правдами и неправдами, делать в лаборатории мазки каждые 2 недели, в общем умереть и не встать.
Французский интернет, французские книжки и французские врачи единогласно говорят - кандидоз это неприятно, но ребенку вообще ничего не угрожает, только вам самой может доставлять неприятные ощущения. Вагинальные таблетки, свечи и кремы вообще наши друзья, никакого вреда плоду. Мой гинеколог вообще мне сегодня сказала - не волнуйтесь, все равно молочница практически не вылечивается во время беременности, так что вот вам рецепт на Ломексин, может быть подействует. Что? Повторный мазок? Да зачем это вам? Охота еще раз в лабораторию идти? Да ну, плюньте и забудьте. Скажите, у кого был кандидоз во втором триместре беременности - чем лечили, вылечили ли, как прошли роды? Если так и не вылечить кандидоз, то действительно ли малыш заразится грибком во время прохождения по родовым путям? И еще - по поводу препаратов. Я уже принимала Моназол. В аннотации указано, что его применение при беременности в общем-то не очень желательно, но если очень нужно - то мол, применяйте. А вот по поводу Ломексина вообще пишут, что эмбрионы крыс и кроликов в лабораторных условиях от этого ломексина погибают.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Mariblonde, я в российском перинатальном центре наблюдалась, русским врачом соответсвенно. Так вот, когда у меня обнаружился кандидозный грибок в небольшом количестве она мне скзала, что этот грибок выявляется почти у всех беременных, поскольку в малом количестве есть почти у всех, во время беременности иммунитет снижается и начинает выявляться то, что раньше сидело тихо и никак себя не проявляло. Поэтому, лечить его никак не будем, поскольку никакого вреда он не приносит, а начнешь лечить - вылечишь, и какая-нибудь другая зараза похуже займет его место. Если будет дискомфорт, то можно купить любые свечи, можно самые дешевые. У меня дискомфорта не было и я ничем не пользовалась. Во время родов ребеночку ничего не попало. Но, теоретически действительно может кандидоз завестись в ротике. Это такой белый налет, он очень легко и быстро лечится, нужно протирть ротик раствором соды. Так что, на мой взгляд, по поводу кандидоза можно не переживать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот что вычитала:
"Сахарозаменители (фруктоза, сахароза, ксилит, сорбит и др.) из-за тератогенного действия при беременности абсолютно противопоказаны." В самом низу этой статьи : http://www.happydoctor.ru/diabetes/nutrition-pregnant |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
обновленный списочек:
yunahasson 23 августа chatte-de-berre 11 сентября ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября julie paris 26 сентября Ego 4 октября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября sacha 24 октября Levretka 25 октября Juja 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября zipppa 6 декабря marakuta 11 декабря NATusha 24 декабря gumsic 5 января Ирис 6 января TATTA6 17 января Cezarine 19 января Ifra 24 января Chococrossies 30 января Doumkie 31 января |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Добро пожаловать и легкой Вам беременности!
yunahasson 23 августа chatte-de-berre 11 сентября ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября julie paris 26 сентября Ego 4 октября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября sacha 24 октября Levretka 25 октября Juja 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября zipppa 6 декабря marakuta 11 декабря NATusha 24 декабря gumsic 5 января Ирис 6 января TATTA6 17 января Cezarine 19 января Ifra 24 января Chococrossies 30 января Doumkie 31 января mirtan4ik 24 февраля |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Я не понимаю, почему французы уделяют такое большое внимание токсоплазмозу: сегодня в очередной раз брали на него у меня анализ. пусть меня поправят те, кто рожал в россии, но там один раз проверяют и все! как будто здесь у всех поголовно кошки и все грязные фрукты едят
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
от токсоплазмоза проверяют, потому что в случае чего можно немного исправить проблему. Сразу же дают антибиотики и следят за развитием ребенка. Когда же ничего не поделаешь, то и проверка не нужна. Например, мало кому известно во Франции, что с маленькими детками беременным лучше не общаться, так как они могут передать женщине вирус CMV. Во Франции больше нет обязательности проверять беременных на этот вирус, причина в том, что многие женщины шли на аборт, когда узнавали, что заболели этой болезнью. А ведь, если верить Википедии, это самая распространенная инфекция плода в индустриальных странах. http://fr.wikipedia.org/wiki/Cytom%C3%A9galovirus
не знаю, как здесь, но в Бельгии проверяют на этот вирус (я оттуда и узнала) и всех женщин,работающих с детками отправляют в отпуск по беременности сразу же после того, как становится известна их беременность. насчет того, почему здесь не проверяют, понимаю (хотя сразу же, узнав об этом, пошла и сделала анализ - платила сама, врач отказался выписывать направление - мне повезло, уже были антитела), но почему не предупреждают, вот этого не понимаю! это же подвергает женщин такой опасности!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Тогда вам нужно прежде всего сдать анализ на выявление антител к ЦМВ. Может, вы уже иммунизированы. Вообще странно, что везде всё по-разному. Мне тоже на первом приёме выписали на него направление, вместе с анализами на таксо и краснуху. Правда, потом уже не проверяют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
меня не предупреждал никто, причем в начале своей беременности я долго выбирала гинеколога, так что была у нескольких. А когда узнала, то попросила направление на анализ и мне было отказано под предлогом того, что во Франции врачам не разрешено выписывать такое направление!
Закладки |