Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2010, 13:49     Последний раз редактировалось Sandy; 30.07.2010 в 13:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеLiliana пишет:
Потому что если повезете маленького, то можно взять с собой в салон самолета (не сдавать же щена "багаж"!), и это будет самой простой и щадящий вариант.
Я везла двух 4,5 месячных щенков Аэрофлотом (у них были самые дешевые цены на перевес багажа, ибо именно по этой цене дано платить за собаку и клетку), сдавая их в клетке в багаж. Ничего с ними не произошло, стюарессы расспаршивали про пордоу, хвост, температуру в грузовом отсеке самолета регулируют, если летят животные.

Мне кажется, чем старше собака, тем тяжелее ей перенести перелет. Хотя вот тут одного знакомого пса возили в Южную Африку из Францию делать щенков, не думаю, что они плыли на корабле.

В салон, конечно, хорошо, но все не должен превышать 8 кг, и на борту должно быть только одно животное. <Beauceron> весит взрослый 35 - 45 кг. Так что в 3 месяца щенок весит где-то в среднем 15 кг (мои боксеры, которые гораздо легче, к моменту поезди весили уже больше 20 кг, например). Отсюда ясно, что салон самолета исключен.
Срок выезда определяется еще и по прививке против бешенства, которая обязательна, но которую не делают до определенного возраста, и после нее надо ждать 1 месяц по поездки. У нас из-за этого чуть билеты не пропали.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 14:04     Последний раз редактировалось Liliana; 30.07.2010 в 14:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2005
На сегодняшний день тарифы следующие :
Москва-Брюссель ( Брюссельские авиалинии) 30 евро за 1 собаку в салоне самолета, 70 евро за 1 собаку в багаже, независимо от веса.

Аэрофлот - Москва-Брюссель или Москва-Париж -15 евро за каждый кг собаки с клеткой, независимо от того, где собака летит.

Ограничения по весу в салон самолета: Аэрофлот - до 8 кг, пластиковая или металлическая переноска. В полете щена можно держать на руках.
Брюссельские авиа - до 7 кг, переноска должна быть мягкой, если будет пластик или металл - на усмотрение командира . В полете - строго в переноске, на руки нельзя.

Условия разных компаний ОЧЕНЬ отличаются. Прозванивайте заранее.
Liliana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 15:37
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2005
Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Срок выезда определяется еще и по прививке против бешенства
Если щену на момент перелета нет 2-х месяцев, то прививка против бешенства необязательна.
Но обязательны остальные прививки, сделанные за 1 месяц до перелета.
В общем, что в лоб, что по лбу .
Не будешь же щенка в 3-х недельном возрасте вакцинировать.
Liliana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Если щену на момент перелета нет 2-х месяцев, то прививка против бешенства необязательна.
Ни один нормальный заводчик щенка до 2 месяцев не отдаст. Правила такие и логика собачьего развития.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 15:58
Дебютант

Дата рег-ции: 28.07.2010
Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Я везла двух 4,5 месячных щенков Аэрофлотом (у них были самые дешевые цены на перевес багажа, ибо именно по этой цене дано платить за собаку и клетку), сдавая их в клетке в багаж. Ничего с ними не произошло, стюарессы расспаршивали про пордоу, хвост, температуру в грузовом отсеке самолета регулируют, если летят животные.

Мне кажется, чем старше собака, тем тяжелее ей перенести перелет. Хотя вот тут одного знакомого пса возили в Южную Африку из Францию делать щенков, не думаю, что они плыли на корабле.

В салон, конечно, хорошо, но все не должен превышать 8 кг, и на борту должно быть только одно животное. <Beauceron> весит взрослый 35 - 45 кг. Так что в 3 месяца щенок весит где-то в среднем 15 кг (мои боксеры, которые гораздо легче, к моменту поезди весили уже больше 20 кг, например). Отсюда ясно, что салон самолета исключен.
Срок выезда определяется еще и по прививке против бешенства, которая обязательна, но которую не делают до определенного возраста, и после нее надо ждать 1 месяц по поездки. У нас из-за этого чуть билеты не пропали.
мне кажется щенки как дети - страшное и плохое быстро стирается когда все хорошо...

Но обязательны остальные прививки, сделанные за 1 месяц до перелета.
В общем, что в лоб, что по лбу .
Не будешь же щенка в 3-х недельном возрасте вакцинировать.
вот про это и вопрос, т.е. заводчики должны его как минимум месяц у себя передержать - могут не согласиться...

Посмотреть сообщениеварежка пишет:
nadeshda48, а машиной съездить за щенком не сможите? Мы в прошлом году проделали путь, до соседней с вам области- дорога не сложная
а сколько получилось по деньгам и по времени??
nadeshda48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 16:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Посмотреть сообщениеnadeshda48 пишет:
а сколько получилось по деньгам и по времени??
От нас( пикарди, около Суассона до Тулы) 60 часов ровно- вел один муж. По деньгам- У нас дизель- наверное около 600.( с покупкой страховки в России ( если интересно-я посчитаю точно затраты на бензин ( у нас дизель, правда, и довольно прожорливая, и мы обратно были гружены "под завязку") и оплату дорог- но это попозже . Мы ночевали в машине- У нас был "миневен"
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 16:53
Дебютант

От нас( пикарди, около Суассона до Тулы) 60 часов ровно- вел один муж. По деньгам- У нас дизель- наверное около 600.( с покупкой страховки в России ( если интересно-я посчитаю точно затраты на бензин ( у нас дизель, правда, и довольно прожорливая, и мы обратно были гружены "под завязку") и оплату дорог- но это попозже . Мы ночевали в машине- У нас был "миневен"
у вас наверное еще виза-шенген...нам-то могут не дать...мы первый раз за рубеж...
nadeshda48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 17:04
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеnadeshda48 пишет:
еще виза-шенген...нам-то могут не дать...мы первый раз за рубеж...
Да, нам виза не нужна. Но вот что мы обсудили с тем человеком, что недавно приезжал за щенком- он сказал, что машиной и самолетом ему бы встало одинаково ( но не знаю, сколько ему встал самолет, росто озвучила наши расходы на поездку)
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 16:12
Заблокирован(а)

nadeshda48, недавно я помогала здесь с покупкой щенка- заводчик все подготовил и привез щенка прямо к самолету. Учтите- заводчики здесь - попадаются очень отзывчивые. Рейс был- Французский- щенок в кабине- 6 кг вместе с сумкой ( мягкая переноска была)
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 16:50
Дебютант

nadeshda48, недавно я помогала здесь с покупкой щенка- заводчик все подготовил и привез щенка прямо к самолету. Учтите- заводчики здесь - попадаются очень отзывчивые. Рейс был- Французский- щенок в кабине- 6 кг вместе с сумкой ( мягкая переноска была)
какая порода???....а заводчики - да, помогают по полной...
nadeshda48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 17:06
Заблокирован(а)

nadeshda48, не очень крупная. Позже напишу вам в ЛЯ.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
босерон, купить, продать, франция, щенок