![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А Вы больше не читайте. Общее понятие получили - и достаточно.
Всё равно у всех всё по-разному протекает, при правильном лечении в современных условиях Вы вообще и вспоминать не будете, что у Вас что-то не так... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
Roksanne, подскажите, чем тут можно лечить цистит. протянуло на сквозняке. он у меня хронический. было жарко - открыла и окно и дверь балконную, выспалась хорошо, но получила обострение цистита. в аптеке могу купить практиески все без рецепта (родственник мужа хозяин аптеки).
дома всегда пила альбуцида порошки, нитроксолин и чаи мочегонные - нефрофит и другую травку в термос заваривала. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если не тромбоз, то что?
Анализ крови показал,что HEMOSTASE( Sang) D-DIMERES 1032 UG/L , норма до 500, было подозрение на тромбоз, в срочном порядке обследовалась у Angeologue, сказал, что вены в норме. Что еще этоможет значить? При этом температура была повышена до 38,5° втечение 2-х дней, ноющая боль в обеих ногах (от щиколотки до колена), отеков нет, сегодня боли нет и температуры тоже. Улучшение, как мне кажется стало наступать после приема НО-ШПА. Но меня очень беспокоит что это можетбыть, врач на дальнейшее обследование не настроен (сказал, если температуры не будет, то все в порядке), а мне так не кажется, пoдобные симптоmы у меня были пол года назад, но без температуры-даже на анализы не отправили!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Извиняюсь за делитанство, я поняла что в России мне сделали дифтерино-столбнячную прививку АДС,но срок прошел,от коклюша я тоже не привита Скажите пожаааалуйста,а от чего мне сделали прививку в России 23.10.2003 года инфлювак 0,5 c B0101 это от чего?,от столбняка? и 15.07.2005 года CА с 411-14;0,5 /по травме/,это тоже от столбняка?? В моем досье для устройства на работу няней обязанностью является только DTP и BCG,но они также советуют,не обязывают, комбинированную DTP/это дифтерия,столбняк и полиомелит?/+Coquluche est le REPEVAX/скажите по русски,а это то от каких болезней прививка?/ Чтобы знать как говориться от чего потом помирать. У меня тут многие знакомые вообще шарахаются от этих прививок говорят что они вредные и даже своих детей не прививают. Очень жду ваши ответы и советы! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
SvetikM, инфлювак это грипп - можете от той вакцинации уже забыть. Относительно СА : на момент после травмы вакцинации противопоказаны, против столбняка вводят противостолбнячную сыворотку, которая называлась ПСС во время моей работы в России, видимо теперь препарат называется антистолбнячной сывороткой, что не является вакцинацией, а только добавляет в кровь извне антител против столбняка на момент после травмы. Так что об этом тоже можно уже забыть.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Антибактериальные средства (куда входят и Вами перечисленные) должны приниматься только по назначению врача и очень желательно - после выявления микроорганизман, "засевшего" в мочевых путях и вызывающего цистит после малейшего переохлаждения или травмы. Принимая "наугад", Вы только повышаете устойчивость бактерий к лечению. Вот тут почитайте - говорили о цистите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
еkkry,наличие D-dimers не обязательно обозначают тромбоз, такое бывает при рассасывании синяка, в послеоперационном периоде, при беременности, при некоторых воспалительных заболеваниях.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Уважаемые знатоки медицины! Понимаю, что анемия, после эхографии пойду повторно к врачу, но хочется знать, насколько это серьёзно и что можно предпринять сейчас.
Hémoglobine - 7,8 g/100ml Présence de dacriyocytes Vitesse de sedimentation 1er heure - 13mm, 2me heure - 31mm, HB GLYQUEE A 1c - 5,8% CREATININE - 6,6 mg/l FER SERIQUE - 0,07 mg/l FERRITINE 3,0 mg/l |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Скажите пожалуйста,есть во Франции аналог ALFLUTOP.Это Румынский препарат,используется при артрите,артрозе.Выпускается в уколах,мазях,свечах.
У меня уже вторую неделю дико болит колено.Особенно,когда сплю и мало двигаюсь,веду машану.Но когда хожу на занаяти спортом,то ничего не болит. Врач направил на снимок колена.В результата написано: Integrité des condyles,des plateaux tibiaux. Respect des interlignes fémoro-tibiaux. Discréte suropacité sous quadricipitale du genou droit. En incidences axiales,on note une subluxation rotulienne externe bilatérale lègérment plus marquée à gauche qu'à droite. CONCLUSION Syndrome fémoro-patellaire externe prédominant à gauche. Что означает результат этого снимка? Пару месяцев назад мне делали фильтрацию в это колено.Врач сказала,что укол начнет действовать через месяц-полтора.Но он стал действовать сразу.т,есть колено перестало болеть.А вот через 2 месяца начались эти невыносимые боли. Слышала,что эту фильтрацию нельзя делать часто.А опперацию по возрасту еще рано. Подруга посоветывала этот ALFLUTOP . Но его здесь не выпускают.Вот хотелось бы узнать,существует ли аналог. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Лёля, вот, пара ссылок, почитайте про вашу ситуацию. http://www.koleno.ru/illness/nadkolennik
http://www.plastic-surgery.ru/orthop...r_dislocation/ вывод напрашивается. Определить это можно скорее всего, как анатомический вариант расположения надколенника, наиболее склонный к определенного вида травматизму. Какой бы препарат вы ни принимали, он может воздействовать только на болевой синдром (облегчение, временное устранение), но не на процесс, т. к. нарушенной анатомии медикамент не восстановит. При определенного рода физических нагрузках нарушение функции коленных суставов усугубляется (необратимым) повреждением внутрисуставного хряща. Поэтому радикальным методом считается операция. В начальных стадиях предлагаются ограничение физических нагрузок на коленные суставы, ношение специальных поддерживающих устройств (что без ограничения нагрузок- малоэффективно), ну и прочее, временно облегчающее, лечение.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2010
|
Здраствуйте! Помогите найти адекватного врача, говорящего или на английском или на немецком или на русском! Нам предстоит вакцинация. Поэтому хотелось бы хорошего специалиста. В районе Курбувуа или Нюи. Очень срочно! Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
собираю маме посылку. из свободного доступа в аптеке нашла Магне б6 и гинкобилобу.
1, что еще можно посмотреть в аптеке - без рецепта - чтобы можно было применять при дисциркуляторной энцефалопатии - для улучшения кровеобращения и памяти. 2, для поддержки сердечной мышцы. 3, какой есть хороший и эффективный растительный комплекс при климаксе??? очень ярко выражен климакс на фоне хронических заболеваний. в данный момент мама пьет Ременс. но тут такого не нашла. я вычитала что таблетки с виноградом - для поддержки эластичности сосудов. про совет - купить маме конфеты, крем и парфюм, и тд - это не интересует. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Olivia442, установите VIDAL 2010. В нем указана стоимость, процент возвращения SECU и рецептурные препараты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Olivia442, тут Ременс - Seremens.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Solucem,
Droopy, спасбо огромное!!!!! уже купила в аптеке джинерики магне б6 - вышло 2 евро с копейкой пачка и гинкобилобу. еще вычитала что хороший комплекс фитофам при климаксе заказала в аптеке. а про ременс теперь тоже спрошу еще аптекарь согласился посмотреть на украинские рецепты - мама факсом пришлет - может тоже чего-то смогу еще купить а гинеколог сказала что при климаксе хорошо фитосоя тоже как раз в комплекс фитофам входит я вычитала. так что его и заказала |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Скажите , пожалуйста, что делать с щитовидкой. В России сдала кровь на ее гормоны и ТТГ оказался слегка завышенным (норма 0,33-6,14, а у меня 6,5). Т4 и Т3 в норме. УЗИ щитовидки нормальное, все контуры ровные, узлов нет, размер не увеличен. Весной во Франции резуьтаты всех гормонов щитовидки были в норме. А еще прошлым летом в России этот же ТТГ был под верхней границей нормы. К какому врачу идти? Чувствую, что терапевт на незначительное увеличение гормонов не обратит внимания
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ros, ну ведь есть же погрешность в любых анализах...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Droopy, значит, можно не обращать внимание на незначительное повышение?
Закладки |