![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2010
|
![]() Здравствуйте,
Мы ищем управляющего хозяйством. Обязанности: поддержание в хорошем состоянии строений и сада, установление контактов с обслуживающими структурами, бухгалтерская отчетность. Требования к кандидату: французский и русский языки, навыки управления, любовь к физическому труду, добропорядочность и ответственность, высокий уровень мотивации. Зарплата договорная + обеспечение жильем и транспортом. Приветствуется наличие семьи. Имеется возможность трудоустройства супруги (-а). Просьба направлять ваши кандидатуры: lydia.meffre@yahoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2008
|
Meffre,
Возможно, Ваше предложение заинтересовало бы моего мужа-француза. У него большой опыт ухода за садом ( выращивание различных видов цветов, овощей, ягод) и любовь к этому занятию, есть понимание пространства ( архитектурное образование), также большой опыт по поддержанию строений в хорошем состоянии и контактов с обслуживающими структурами ( он работает техником по строительству). В прошлом есть опыт управления магазином, так что с бухгалтерской отчетностью тоже все в порядке.Нет русского языка, но тут могла бы ему помочь я, достаточно хорошо владею французским. В настоящее время мой муж неплохо устроен, и, естественно, он готов менять работу только на что-либо лучшее. В этой связи несколько вопросов: в каком регионе находится Ваше имение? примерный уровень зарплаты ( порядок цифр хотя бы)? качество предоставляемого жилья ( из собственной четырехкомнатной квартиры переезжать в какую-нибудь сторожку не хотелось бы)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мы-франко-русская семья,мой муж говорит немного на русском/ Я преподаватель русского и логопед,Живем в Сан-Дие де Вож 88 район. Мой Жан-Мари офицер в отставке.В какой район вам требуется управляющий?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
напишите в каком вы городе
предлагаю мою кандидатуру для уборки виллы если вы на кап д антиб 0623326750 ирина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2010
|
Заинтересовало Ваше предложение... Я русская, мой муж амереканец ( владеет английским и французским языками, с русским я могу ему помочь), имеет большой опыт работы в разных сверах и легко находит связи с различными структурами. У меня также экономическое образование и 9 лет работы в российском банке экономистом. Проживаем в Villefranche-sur-mer (3 км от Ниццы).Тел.+33(0)643917076. Или укажите адрес по которому можно выслать свои резюме... А также укажите, пожалуйста, в каком регионе и какой уровень оплаты...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.08.2010
|
Здравствуйте Лидия!Мы Севастопольцы и живьем в салон де прованс.У меня СДИ много лет. Но думаю что мог бы принести больше пользы семье и...касательно вашего обьявления.Мне 46 инженер-механик жене39 детям 17 и 1.8.Будьте здоровы!
|
|
![]() |
|
Закладки |