|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2010
|
клеана,
спасибо за ответ, но вот вопрос, неужели мне могут сделать дубликаты свидетельств о рождении родителей, если они родились совершенно в других городах, причем разных? И еще на первой странице написано что все дубликаты должны быть заверены нотариусом, это так или в действительности достаточно апостиля? Оригиналы не утеряны, но как на них поставить апостиль?? А мое свидетельсво о рождении , которому больше 4х лет подойдет, или надо сделать новое? Очень жду информацию от форумчан. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
ooops, если есть оригиналы, то не надо запрашивать никаких копий. Делайте только нотариально заверенные копии всех свидетельств родителей. (Или даже можно просто сделать их перевод во Франции (без всяких нотар.копий) как тут уже писали). (Но лично я лучше перебдю, и сделаю нотар. копии). И никаких апостилей на них ставить не надо, только свежий перевод, сделанный во Франции.
То, что Вы прочитали на первой странице темы о гражданстве, сейчас много чего изменилось. Жаль, что Вы не можете получить информации из первооисточника (Префектуры). Теперь о Вашем св-ве о рождении (на важно какого оно года). Делайте нотариально заверенную копию Вашего св-ва. И вот именно на нее лучше поставить апостиль и отдать в префектуру. Учтите, что все документы из России должны быть не старше 3-х месяцев на время их подачи на гражданство. Все переводы должны быть свежими и сделаны только во Франции. То, что вам не отвечают форумчане сейчас. Так выходные дни же, люди отдыхают. Подождите немного и Вам ответят. P.S. Я получила список документов из префектуры 2 недели назад и тоже сейчас в России готовлю все бумаги для гражданства. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |