|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я видела и парк и район вокруг. И не замечала там никаких ужасов. Непонятно какими задворками вы к нему шли, что вас так напугали. Еще и с мужем вместе.
Я видимо в другом городе уже столько лет живу. Вообще бы на месте модераторов прикрыла бы эти ужастики. И впрямь читать неприятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LanaY,
Вы, извините не совсем правы, кроме того, что в каждом городе есть места, где следует быть более осторожным. И Париж в этом смысле не исключение. Смущает тема в которой так и видятся круглые от ужаса глаза участников и вопросы, останутся ли они живы если вдруг о ужас попадут в Париж. Выше автор не дошла до восхитительнейшего парка и это с мужем? И они испугались? Ну не ночью они в парк направились, парки они по ночам закрыты. К тому же вокруг этого парка довольно престижное место по причине дороговизны жилья с видом на тот самый А днем я не знаю ни оного района в Париже, где было бы опасно. И да мне реально не приятно когда о моем любимом городе и городе, в котором я живу 4 года (а 4 года до этого жила в пригороде, а училась и работала в том же Париже) пишут подобные ужастики и начитавшись их люди пишут : ну все после темы ни в какой Париж не хочу. ну пусть вам будет хуже. Да в Париже не так уж чтоб очень чисто, но этот недостаток можно ему и простить ради его культурного наследия. В заблуждение никто никого не никто не вводит. У меня подруга живет в 19. а поскольку она русская, я у нее довольно часто бываю. Там очень много китайцев, а они вообще никого не обижают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LanaY,
А зачем вы полностью мой пост процитировали? Его прекрасно видно. На других форумах за такое штрафуют. У вас я про Нью-Йорк спрашивать не буду, найду кого-нибудь, чей подход к этому вопросу мне близок. А то, что написано в этой теме, мне мою маму напомнило. Раньше, когда мы вечером (даже не ночью) из гостей возвращались бывало и нам навстречу мужчина какой попадался... А если еще и - О Ужас!- подвыпивший: " Сережа-Сережа (отцу), давай быстрее, он пьяный, сейчас пристанет. Саша не отставай (брату, который метр девяносто два)ю" Надо ли добавлять, что в нашу сторону никогда никто даже и не посмотрел. Я вот это вижу, когда читаю что кто-то не захотел идти в парк Бют-Шомон днем! в сопровождение мужа. Мне аж интересно, что такого увидели? Может негра? И сразу представилось, что он нож достает, так наверное. Так живут они здесь и такие же французы, как и остальные. Вот смешно мне читать такое, уж извините. Да же несмотря на то. что тут пишут, что туристы имеют право испугаться в незнакомом городе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
А что не очень чисто, а то и (о ужас!) местами просто мусор набросан, то, во-первых, да, это входит частью в образ Парижа, он такой расхристанный немного, уж дамам ли не понять - если они любят своего юношу только в пиджаке с галстуком, а когда он валяется на диване в мятой футболке - не любят, то, может, им и не стоит пытаться с ним продолжать? Может для них будет лучше найти педанта, который и в постель ляжет в вицмундире? А во-вторых, какое это имеет отношение к опасности районов? Вы что, боитесь, как Семён Семёныч Горбунков, поскользнуться на банановой кожуре (шьёрт побьери!) и попасть в сомнительную аферу с контрабандой бриллиантов? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
районы_парижа |