|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
rews,а почему бы Вам свой взор не обратить на более демократичные по отношению к иностранным врачам страны Германию, Италию или Швецию? Я так понимаю, Вы ищите возможность продолжения своей "карьеры" и проживания после того или иного обучения. Почитайте форум иностранных врачей во Франции, они там даже здороваются друг с другом "салям")))) Надо оно Вам в толпу с этими Ахмедами и Мохамедами, их во Франции пруд пруди учитывая некоторые исторические моменты французской политики. И потом, откроют ли места в PАЕ с Вашей интересной специальностью? Все время пребывать в подвешенном состоянии.
Не сочтите это за советы (советы дают, когда их просят), просто так, мысли в слух...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2007
|
pupusha, крайне признателен за ваш совет, поняли вы меня правильно, но я не владею ни немецким, ни итальянским, ни шведским. В моем распоряжении или французский, или английский (уровень последнего сейчас ниже французского, хотя интенсивно продолжаю его учить). Поэтому выбора, возможно, особого нет. Времени учить выше названные языки заново, наверное, уже нереально. Ехать туда с одним английским? Тогда как общаться с пациентами? Или это должна быть какая-то сугубо научная работа без привязки к постели пациента. Может быть, Франция станет для меня отправной точкой куда-либо еще? Расширятся возможные горизонты? Не знаю.
А что это за форум, pupusha?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Вот его уже неоднократно указывали, в моей сообщении повыше для лейла23 есть ссылка на сайт синдиката врачей-иностранцев, там на заглавной странице найдете ссылку на их форум и узнаете реальную обстановку пpиближенную к Вашей ситуации
Закладки |