|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Лана, спасибо за рецепт, попробую
мне очень хочется попробовать с японским "запивоном", люблю изучать классику. Вот, не могу в наших краях найти "японскую выпивку" |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
варежка, Les boissons servies en accompagnement peuvent être le thé vert (notamment le Bancha Hojicha), du saké frais ou tiède, ainsi que la bière. Il est déconseillé de boire de l'eau avec les sushis, car elle inhiberait les récepteurs de goût de la bouche.
(http://fr.wikipedia.org/wiki/Sushi) и еще одна статья http://sushi.monsters.free.fr/?p=304 |
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка, спрошу сегодня у подруги,у нее муж японец. Напишу Вам. Только, насколько я знаю, он любитель фр красного вина
![]()
__________________
Savoir oser vouloir se taire |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://fr.wikipedia.org/wiki/Sushi |
|
![]() |
|
#14
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
вот и я на то же наткнулась, но меня чай смутил, я пила японский чай ( подружкой дочки - японкой приготовленной)- такой маленький наперсточек был, на полтора глотка. Ну она для меня что- то вроде чайной церемонии устроила. Или японцы и "по- нормальному"чай пьют. Ну и другое, уверена, что муж без алкоголя не решиться на "сырую рыбу", прийдется мне в гордом одиночестве. А не хочется. Ну и еще вопрос, все про то же вино из Тайваня, что у нас в магазине нашли, а его с чем пьют- то ( на нем самом не указано). С тайскими блюдами. Тогда с суши не пойдет- у этих блюд очень специфические соусы всегда, навекное оно больше для китайской кухни, а не для японской.
|
![]() |
|
#15
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
И на вкус он не очень, знаю людей любящих вводку,а вот саке у них не идет. но это на любителя... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |