Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.07.2010, 16:59     Последний раз редактировалось vrubelru; 16.07.2010 в 17:03..
Мэтр
 
Аватара для vrubelru
 
Дата рег-ции: 02.01.2005
Сообщения: 8.458
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Livi, поэтому я Вам без соуса и предложила, чтобы она там не размякла. А так надо было разделывать как любую рыбу (селедку там), чтобы сразу все кости убрать и класть на тарелку лишь филе: сначала ножечком как бы хребетик снимаете (у спины делаете надрез и вынимаете там кости), затем голову отрезаете, делаете надрез посередине вдоль и отделяете филе. Вынимаете главную кость и те , что на животе у рыбы, и остается второе филе.
__________________
Savoir oser vouloir se taire
vrubelru вне форумов  
  #2
Старое 16.07.2010, 17:42
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеvrubelru пишет:
Ливи, поэтому я Вам без соуса и предложила, чтобы она там не размякла. А так надо было разделывать как любую рыбу (селедку там), чтобы сразу все кости убрать и класть на тарелку лишь филе: сначала ножечком как бы хребетик снимаете (у спины делаете надрез и вынимаете там кости), затем голову отрезаете, делаете надрез посередине вдоль и отделяете филе. Вынимаете главную кость и те , что на животе у рыбы, и остается второе филе.
Не, с дорадой покончено навсИгда.
Livi вне форумов  
  #3
Старое 16.07.2010, 18:19
Мэтр
 
Аватара для Veronique
 
Дата рег-ции: 20.12.2002
Откуда: Париж
Сообщения: 5.915
Посмотреть сообщениеvrubelru пишет:
Livi, поэтому я Вам без соуса и предложила, чтобы она там не размякла. А так надо было разделывать как любую рыбу (селедку там), чтобы сразу все кости убрать и класть на тарелку лишь филе: сначала ножечком как бы хребетик снимаете (у спины делаете надрез и вынимаете там кости), затем голову отрезаете, делаете надрез посередине вдоль и отделяете филе. Вынимаете главную кость и те , что на животе у рыбы, и остается второе филе.
Я именно так удаляю кости из dorade, потому что мясо у этой рыбы очень вкусное, стоит возни по разделке.
__________________
без подписи
Veronique вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 10:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX