|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, поэтому я Вам без соуса и предложила, чтобы она там не размякла. А так надо было разделывать как любую рыбу (селедку там), чтобы сразу все кости убрать и класть на тарелку лишь филе: сначала ножечком как бы хребетик снимаете (у спины делаете надрез и вынимаете там кости), затем голову отрезаете, делаете надрез посередине вдоль и отделяете филе. Вынимаете главную кость и те , что на животе у рыбы, и остается второе филе.
__________________
Savoir oser vouloir se taire |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
Откуда: Париж
Сообщения: 5.915
|
__________________
без подписи |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |