Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.07.2010, 12:01
Мэтр
 
Аватара для shkvarunchik
 
Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
а Вы не подскажете тогда, пожалуйста, как сделать так, чтоб клубничное варенье не получалось жидковатым? А то сварили его вчера, а оно жидкое
Я беру специально сахар для варенья -в состав входит пектин,варенье получается густое желеобразное,
shkvarunchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 15.07.2010, 16:17
Мэтр
 
Аватара для Allanya
 
Дата рег-ции: 20.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 2.190
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Посмотреть сообщениеshkvarunchik пишет:
Я беру специально сахар для варенья
Да, я знаю про существование такого сахара, в прошлом году с ним варила некоторые варенья, а вот сейчас его в доме не оказалось... Поэтому и спросила, как же хозяюшкам удаётся и удавалось раньше варить варенье без этого специального сахара.
Кстати, проварив моё варенье со смородиной, оно загустилось, и сделалось почти таким, каким я и хотела
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты."
Allanya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX