![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
ну вот не нашла я нужной темы из-за этого и помощь попросила
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Вот она - http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=17899 Вы в ней вообще-то писали неоднократно, как её можно было потерять - уму непостижимо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Скажите, а я могу как-нибудь сделать приглашение своему младшему брату? Он студент в Москве. Мне кто-то сказал, что я чуть ли не от руки могу ему написать приглашение с копией моих документов, но мне кажется, что в визовом центре его с этой бумажкой пошлют куда подальше
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кстати, 3-х недель им было впритык.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Всем доброй ночи! Ко мне во францию собирается приехать мой папа. Пишу ему приглашение от руки, а что нибудь еще для подачи досье на визу от меня требуется? подтверждение адреса жительства, счет и тд? Я сама буду в москве когда папа документы будет подавать, вот и думаю, копии чего с собой везти...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Если будете спонсорское письмо писать , ТО Ваше финансовое обеспечение ( счет , зарплатные листки) При подаче документов в ВЦ за отца -понадобится Свидетельство о рождение Ваше , а при получение документов спросят оригинал, ну если Вы конечно не будете заказывать доставку "до калитки". Ну и стандартный набор документов для визы С.--билеты, страховка, фото, анкета, итд..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Славик;1059076359]Копия документа подверждающего легальное пребывание во Франции.
Если будете спонсорское письмо писать , ТО Ваше финансовое обеспечение ( счет , зарплатные листки) Спасибо за оперативный ответ. А если в приглашении указать, что все заботы во время пребывания беру на себя, а приложить зароботные листки мужа? я не работаю.. Но это на всякий случай, у меня отец то сам работает, только вот уже не знаю, как у них там с правилами, сколько надо иметь ему зарплаты,чтоб визу дали без проблем... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2005
|
Добрый день всем!
С утра что-то загрузилась: вчера получила attestation от русской подруги..А утром меня осенило: всегда ведь, кроме него, мне присылали копии CDS и счетов...А сейчас не нужно этого всего (в соответствии со официальным списком)?? Спасибо. P.S. Финансирую сама себя. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
![]() |
Мама получила сегодня визу по моему рукописному приглашению. Записалась она в посольство на 13июля, билеты мы взяли на 17 июля, пожурили и поругали и ее и меня( позвонили домой) , что размечтались так быстро получить- у них сроки до 10 дней, но сказали , что в этот раз сделают исключение, несколько раз акцентируя наше внимание на их доброту и нашу "наглость". На мои слова , что мама живет далеко от Москвы тетенька из посольства сказала, что мама могла бы сдать документы, оформить доставку паспорта и езжать себе спокойно домой ждать паспорт- понятливая тетенька, а то что доставка дорогая + билет до Москвы в 2 раза дороже, чем до Парижа- это все тонкости. Ну спасибо им за визу, доброту и понимание,))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Если Вы гражданка России и сами финансируете свою поездку ( т.е. имеете в качестве подтверждения этого документы: или письмо с места работы с указанием оклада, или выписку с банковского счета, или выписку с карты дебетной или кредитной), то для получения визы будет достаточно иметь только Attestation d`accueil
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А разве родители,как родственники, не могут прийти непосредственно в консульство и получить визу в тот же день, а не сдавать документы в визовый центр как обычные туристы? Насколько я понимаю, от 5 до 10 дней это срок выдачи виз через визовый центр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что бы попасть в консульство ( Москве) по записи надо ждать на сегоднишний момент около месяца и визу выдадут не ранее 10 дней....в ВЦ же можно без записи в тот же день и виза готова за 4 рабочих дня ( основном).
Опять же в консульство нельзя сдать за мужа (жену) , сына ( дочь), отца ( мать) , явка в консульство обязательна каждого подающего. Консульство создает такие условия , что бы люди ходили в ВЦ ---отстутсвие доставки паспортов, очередь на запись, явка всех подающих включая часто и детей .... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2005
|
Спасибо. Все поняла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2010
|
На днях получила визу всего за два дня , хотя мое следующее полугодие для краткосрочной визы начинается 2 августа , и просила я только 45 дней, визу С открыли с 14июля 2010 г.( подавала 13.07 в визовый центр) по 13.07.2010, мульти , 90 дней !! Очень приятно удивили, не звонили , ни о чем не спрашивали. Но внизу визы в графе "remarques" написано : "court sejour circulation ". Что бы это значило ?
Заранее спасибо за информацию |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2010
|
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, мой друг сделал мне приглашение, но называется оно не "attestation d'acueil", а "invitation pour un hote particulier". Форма та же, что предлагается на сайте: http://www.ambafrance-ru.org/france_...df/letpart.pdf
Это подойдет же? Что могут спросить? Заверено мэрией, всё нормально, но он за него ничего не платил. Плюс печать стоит от 28 июля, а он, когда расписывался, поставил 28 августа случайно. Насколько это принципиально? В теме про ошибки не нашла ответа, к сожалению. Плюс в цели поездки в приглашении написано "туризм", а мне в анкете нужно писать "туризм" или "посещение друзей и родственников"? Кстати, анкету можно заполнить в визовом центре? они помогут? Уже совсем измучилась, завтра уезжаю в Москву, а билеты в Париж куплены на 19 августа. Если что-то не так, не успею ничего изменить. Помогите, пожалуйста!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
svelixvnancy, нет, не подойдет. Эта форма годится только в специальных случаях - приглашение россиянином, проживающим во Франции своих родителей, детей, бабушек/дедушек, внуков. И только в этих случаях.
В остальных - нужно идтии в мэрию, оформлять именно attestation d'accueil, платить 45 евро. |
![]() |
|
Закладки |