|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А Вы больше не читайте. Общее понятие получили - и достаточно.
Всё равно у всех всё по-разному протекает, при правильном лечении в современных условиях Вы вообще и вспоминать не будете, что у Вас что-то не так... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
Roksanne, подскажите, чем тут можно лечить цистит. протянуло на сквозняке. он у меня хронический. было жарко - открыла и окно и дверь балконную, выспалась хорошо, но получила обострение цистита. в аптеке могу купить практиески все без рецепта (родственник мужа хозяин аптеки).
дома всегда пила альбуцида порошки, нитроксолин и чаи мочегонные - нефрофит и другую травку в термос заваривала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Антибактериальные средства (куда входят и Вами перечисленные) должны приниматься только по назначению врача и очень желательно - после выявления микроорганизман, "засевшего" в мочевых путях и вызывающего цистит после малейшего переохлаждения или травмы. Принимая "наугад", Вы только повышаете устойчивость бактерий к лечению. Вот тут почитайте - говорили о цистите. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если не тромбоз, то что?
Анализ крови показал,что HEMOSTASE( Sang) D-DIMERES 1032 UG/L , норма до 500, было подозрение на тромбоз, в срочном порядке обследовалась у Angeologue, сказал, что вены в норме. Что еще этоможет значить? При этом температура была повышена до 38,5° втечение 2-х дней, ноющая боль в обеих ногах (от щиколотки до колена), отеков нет, сегодня боли нет и температуры тоже. Улучшение, как мне кажется стало наступать после приема НО-ШПА. Но меня очень беспокоит что это можетбыть, врач на дальнейшее обследование не настроен (сказал, если температуры не будет, то все в порядке), а мне так не кажется, пoдобные симптоmы у меня были пол года назад, но без температуры-даже на анализы не отправили!
![]() |
||
Мэтр
![]() |
еkkry,наличие D-dimers не обязательно обозначают тромбоз, такое бывает при рассасывании синяка, в послеоперационном периоде, при беременности, при некоторых воспалительных заболеваниях.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
собираю маме посылку. из свободного доступа в аптеке нашла Магне б6 и гинкобилобу.
1, что еще можно посмотреть в аптеке - без рецепта - чтобы можно было применять при дисциркуляторной энцефалопатии - для улучшения кровеобращения и памяти. 2, для поддержки сердечной мышцы. 3, какой есть хороший и эффективный растительный комплекс при климаксе??? очень ярко выражен климакс на фоне хронических заболеваний. в данный момент мама пьет Ременс. но тут такого не нашла. я вычитала что таблетки с виноградом - для поддержки эластичности сосудов. про совет - купить маме конфеты, крем и парфюм, и тд - это не интересует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Olivia442, тут Ременс - Seremens.
Закладки |