Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.07.2010, 05:59
Дебютант

Дата рег-ции: 01.06.2010
Посмотреть сообщениеcently пишет:
Здравствуйте товарищи возможные сокурсники и сокурсницы... у меня проблема, на CampusFrance мне пришло подтверждение о зачислении, после того как я пыталась связаться с ними лично по электронке мне написали ( еще в начале июня) подождите ,ваше досье должно быть передано комиссии, и если она одобрит Вашу кандидатуру добро пожаловать на собеседование мы Вам лично все подтвердим в письменном виде. Однако подтверждения все не было, а на письма с просьбой уточнить так же не было ответа. и вот , сегодня мне пришел ответ, что мол собеседование уже состоялось, а Вас мы там не видели... Как быть что делать?? Кто либо сталкивался с подобной проблемой?? большое спасибо за участие!!!
У меня такая же проблема!!!! не знаю, что делать, поступила через кампюс на management et conseil, написала респонсаблю, а мне в ответ:
Bonjour,

Par votre mail du 29 juin (que vous trouverez ci-dessous), vous indiquez être admise en Master 1 Management et Conseil de l'IAE Gustave Eiffel.
Qui vous a transmis cette information?
En effet, nous ne vous trouvons pas sur la liste des admis, et souhaiterions vérifier avec vous.

Cordialement,

Я им туда звоню, а автоответчик говорит, что никого не будет до 24 августа)) в кампюсе сказали разбираться с вузом... у меня паника!! что делать?
katrenf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2010, 17:25     Последний раз редактировалось cently; 13.07.2010 в 17:29..
Новосёл

Дата рег-ции: 06.07.2010
KATRENF т.е. я так понимаю университет другой?? Вы пробовали как то получить помощь от Кампюс в Вашем регионе?? мои ( Самара и сейчас временно Нижний Новгород) все обещают помочь но разводят руками...
cently вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.08.2010, 21:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.08.2009
Question правила университета.

Дорогие студенты, кто раньше учился в Paris 12, скажите , пожалуйста, как строго относятся преподаватели к пропускам занятий на Мастере 1? заставляют ли повторять учебный год? реально ли совмещать работу с учебой? необходимо ли каждый день ходить в университет или есть дни , когда студент может не ходить ?

Спасибо заранее.
mjau25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2010, 20:32
Дебютант

Дата рег-ции: 16.05.2010
Ничего себе шуточки!!сначала сказали что приняли, люди уже визу получили, а потом оказывается ошибка?......очень как-то странно и страшно! меня тоже приняли на М1 commerce et affaires internationales - но мне вообще прислали сначало письмо из универа на мой е-майл после того как я бумажное досье отправила, потом я их сама попросила меня добавить в кампусе, а потом мне еще пришло официальное письмо с печатью и подписью декана....и вот пока не посмотрела эту рубрику даже никаких мыслей не возникало....но я думаю, что может если Вам пришло просто письмо из кампуса то может это действительно и было ошибка.....а так все те кто поступил - 14 сентября reunion d'information кто идет?))
youyouuu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2010, 09:16     Последний раз редактировалось MARGOO; 23.08.2010 в 09:30.. Причина: использование слов-калек запрещено на форуме
Дебютант

Дата рег-ции: 16.05.2010
А меня еще поразило то, что кто-то поступил через кампус....я лично переписывалась с респонсаблем=ответственным, умоляла ее рассмотреть досье в электронном виде, но она сказала, что обязательно нужно бумажное досье, и после того как я его отослала мне сразу пришло подтверждение из универа..а потом еще и почтой подтверждение отправили...так что никто не идет на собрание 14 сентября??? кто-нибудь здесь есть с M1 commerce et affaires internationales!!как проходит окончательная запись? можно ли отдать droit d'inscription наличкой??
youyouuu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2010, 09:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.08.2009
да. я знаю эту систему. но мне фран как фле не нужен. вот и выбрала другой вуз. хотя 12 был бы мне ближе к работе и удобнее. я поспрашивала ребят, как с выбором предметов. ни ответа, ничего. и решила туда, где есть возможность выбрать расписание.
mjau25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2010, 11:41
Бывалый

Дата рег-ции: 27.10.2007
мяу25, как ви можете выбират сами предметы если есть утвержденная программа???? языки конечно можете , то все индивидуально, кто что учил то и выбирает, а вот с предметами по программе............................... впервые слышу!
julie28 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2010, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 18.01.2010
Посмотреть сообщениеjulie28 пишет:
а вот с предметами по программе............................... впервые слышу!
ну почему, julie28, я слышала, что такое возможно... но в пределах разумного, конечно)
FFFavourite вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2010, 17:00
Бывалый

Дата рег-ции: 27.10.2007
FFFavourite, в Paris 12 только язык!!!!!
julie28 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2010, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
на Мастере 1 Commerce International нет выбора предметов, все обязательные!!!
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки