![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Расходы на транспорт (компенсация абонемента)
Добрый день, форумчане.
О наболевшем, как говорится. Может кто поможет советом. На дорогу до работы уходит от 2 до 3х часов в одну сторону, плюс существенная часть зарплаты. Да, я понимаю, что сам дурак, и надо было думать перед тем, как подписывать контракт, но эта моя первая работа во Франции, в общем, и так было не легко, и плюс я не подозревала, сколько всего в себе таит общественный транспорт, не думала, что забастовки устраиваются каждый месяц с завидной регулярностью, что на время каникул расписание изменяется, что поезда часто опаздывают ![]() ![]() (офиц источники на эту тему можно найти в Интернете, погуглив frais de transport pris en charge par l'employeur) http://www.travail-solidarite.gouv.f...s-de,9185.html Вопрос к форумчанам, сталкивался ли кто из Вас уже на практике с выполнением этого закона и как это происходит? Я работаю уже около 3х месяцев и еще столько же впереди. Хотелось хотя бы частично компенсировать расходы на транспорт, но не знаю, как об этом заговорить с работодателем. ![]() В общем, кто что может подсказать по этому поводу? Может кто-то уже был в аналогичной ситуации, как Вы поступили? Заранее всем спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
Сталкивался. На нашем предприятии закон выполняется. Поговорите об этом с вашим менеджером. По-моему, ничего страшного не произойдет, если вы просто зададите вопрос
А это должно быть вашей основной мотивацией |
|
![]() |
|
Закладки |