|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2015
|
Спасибо вам огромное за ответ, который я очень долго ждала.
Дело в том, что я пока ничего о документах не знаю. Мы жили вместе вместе всего месяц.И общались по интернету полгода, сейчас он уехал и из Франции спрашивает сложно ли нам расписаться в Беларуси.Возможно , я поторопилась выдать желаемое за действительное, может он вообще пошутил, но...мне очень сложно, ведь я его безумно люблю.Он приедет только через несколько месяцев, у меня здесь много проблем, в основном из за переживаний, ведь я ничего не понимаю. Полная безызвестность. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2015
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
У него гражданство вроде бы Чили вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
Спасибо, спасибо, спасибо , marjana, вам огромное за ответ.
Я честно говоря так его люблю что боюсь даже спрашивать о чем либо. да и писать в интернете страшновато. Жду вот его да и все. Извините если непонятно и сбивчиво написала. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Нина, так нельзя. Он же вас не боится расспрашивать.Начните с чтения тем про развод в девичьем и административном, чтобы потом не так страшно было. А чтобы получить конкретные ответы научитесь задавать конкретные вопросы.
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
да, душ холодный, холодный душ.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А может быть еще и хуже! Это может быть вообще какойнить секс турист. Подаст заявление в Белоорусии, до свадьбы там поошивается а перед самой свадьбой - тю-тю, только его и видели. Или даже еще хуже - аферист многоженец котопый уже женат и на Украине и в России и в Казахстане и еще как минимум в десяти бывших союзных республиках. А как узнаешь то? Да никак! Каждая жена у себя в стране живет. А он к ним в гости ездит. Недельку у одной, недельку у другой. Еслиб я был султан тра ля ля ля ля
Осторожность девушки! Когда авантюра кажется слишком нелогичной странной и подозрительной то "лучше взять деньгами" |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2018
|
Девочки подскажите.
Описывать ситуацию долго не буду, НО интересует сейчас такой вопрос, моему жениху скорее всего летом предстоит лететь в Гвиану на миссию длиной в 3 года. Для меня это большой стресс и переживание, как с этим быть? Одн
о дело видеться в Европе каждые 2-3 месяца, а тут таааакое расстояние. И как там вообще жизнь? Потому как в интернете информация о стране и жизни совсем не привлекательна. Спасибо заранее за ответы))) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2015
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор
![]() |
Французский Иностранный Легион
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
ой плохо это кончится...
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
Жить он во Францию не зовет, намекает что переедет ко мне ( Но нескоро)
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вас не смущает, что во Франции и в своей стране он будет считаться неженатым, а свободен строить свою жизнь, как угодно, а Вы в своей стране будете замужней? Но при этом во Францию жить не зовёт. Очень мутно всё это выглядит. С учётом того, что нормального диалога нет, он свои планы не раскрывает, а Вы задавать вопросы боитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
Спасибо, Montenegro.Вы правы.
Бояться нельзя , в таких случаях надо быть серьезной. Но я чисто интуитивно чувствую что это все очень сложно. Не знаю вообще возможно ли такое в моем случае. Я не рисковая. Мне хотелось бы услышать еще ответ, реально ли устроиться на любую работу во Франции ( хоть низкооплачиваимую) если французский не очень. И визу я пока еще не начинала делать. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
Nina30, чувствуется, что вы -девушка молодая и неопытная, поэтому торопиться не надо. Во-первых, не стоит делать ставки только на одного такого жениха из интернета, этот виртуальный роман может закончиться ничем. Поэтому живите своей жизнью и продолжайте общение с другими, в том числе и белорусами. Немного подозрительно, что он уже жить в Белоруссии собрался.
Если есть планы и виды на легионера - читайте форум вдоль и поперек, темы про работу и учебу, брак и детей. С работой тут швах, я имею в виду постоянный контракт и хотя бы 35 часов в неделю, чтобы не жить в зависимости от настроений мужа. А так, в принципе, все возможно, правда замуж за легионера в основном - это за своих русскоязычных легионеров, да и то и с ними проблемы в семейной жизни случаются.
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Тогда на свой вопрос
Или Вы хотите, что бы Вас обнадежили?
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
Печкин, я бы не стала делать такие прогнозы, но спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вы просто еще форум не читали.
Вы просто еще форум не читали.
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
Maury, я только и делаю что читаю этот форум
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
elfine, все еще только начинается.Меня смутить очень сложно вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
всем спасибооооооо!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
Montenegro, спасибо большое ваши ответы лучшие пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
А что не так с нерусскоязычным? я знаю все про действительность брака.Да, если он из Чили , то брак на территории нашей страны недействителен.Но кто мне помешает( ведь он уже пригласил) поехать с ним в Чили и там зарегистрировать брак, пусть это будет и нескоро?К тому же , я никуда не спешу.
За молодую спасибо. Мне 30. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Nina30, любой брак действителен на территории другой страны, зря Вы так думаете. Но он может сделать так, чтобы в другой стране о нём никто не узнал. А разве Вам предлагали заключить брак в Чили? Браки не заключают два раза, надо выбирать - или в Белоруссии, или в Чили. Но если расписываться в Чили не предлагают, то сложно себе представить, как это можно сделать там.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
Maury, дааааа! хочу надеяться и верить!
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
Nina30, если вы еще таких фильмов не посмотрели, чтобы иметь представление о характере легионера - начните хотя бы с этого,
6 недель в аду, передачка на час https://www.youtube.com/watch?v=OPGHREmaxEg
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
elfine, спасибки большое. Я обдумаю ответ на сообщение, много читала по этому поводу но так сразу не скажешь.
|
|
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|