![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2010
|
тогда кто их поймет...может диплом об окончании например 3 курса...который у нас не выдают...может взять бумажку в деканате, что вы закончили курс и вас перевели в другой...напишите сами такую "справку" на французском и пусть в деканате печать поставят и декан или зам подпишет...(у нас они просто сговорчивые, мне на встречу шли когда я например переводила студенческий)...или еще можно перевести зачетку (последнюю сессию), что вы ее сдали...они же пишут "или un relevé de notes officiel"...удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но что-то мне сейчас неохота идти в универ)) все равно уже надо делать выбор окончательный |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Riaflo,приняли в бордо, тулузу, нантер, гавр, вот жду ниццу,страсбург и пари2 теперь..пока думаю в тулузу ехать.подаю на международное право.
FFFavourite, у меня В2..а оценки пятерки, видимо предметы наши не устроили их.. Marzinka, поздравляю с положительными ответами! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
A какую дату выбрали для собеседования в посольстве?
Никак не могу определиться. Хотелось бы попозже. В середине августа не поздно будет? До 27 сентября требуют CDS принести в ВУЗ. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2010
|
Всем привет
![]() Поступаю на LEA М1, языки - английский и испанский. Ренн принял ещё в апреле и очень этим воодушевил ![]() Кто-то спрашивал про то, нужно ли торопиться с окончательным выбором, чтобы синицу в руках не пропарить, так вот - милая мадам из Ренна меня заверила, что их университету клятвы в вечной любви и верности не нужны, окончательный выбор - это для кампюса ![]() *всем поступившим - поздравления, ждущим - тепрпения ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2010
|
Ребят, а из Paris Sud 11 уже всем ответы пришли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
...а французы не перестают радовать) вчера (то бишь 9 июля сего года) получила по почте письмо из университета Нанта, где сообщается, что их заинтересовала мое досье на М2, и они приглашают меня на собседование 1 июля (!!!) в 8:30. Интересно, отправив письмо по обычной почте 21 июня, они были такого хорошего мнения о российской почте, что оно дойдет за полторы недели? то есть меньше, мне ведь по идее тогда надо было еще и визу получить, и все билеты на самолеты-поезда прикупить? вообщем, весело) на элетронную почту, хотя бы продублировали. Хотя нет, наверное, я не права и слишком много от них хочу
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
Привет, девчонки!!!
Читаю Вас и немного в недоумение: я в 2011 году заканчиваю школу и тоже поступаю во Францию, но я читала, что подавать заявки можно только в три института, а у вас тут по пять, по шесть... объясните, пож., а то я уже столько всего перечитала по документам на поступление, что голова кругом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Galinkka,
Romikkk, да уж.. ну да ладно)) ничего страшного. уже буду думать насчет тех программ, куда точно поступила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Каришка, в 3 - это только тем, кто на первый курс, а кто на мастер, там лимита нет (но campus рекомендует не больше десяти) как-то так))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Каришка, да не за что) приняли
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
Куда, если не секрет?
Я хочу в Université de la Méditerranée, Institut d’Administration des Entreprises de Nice и ещё в какой-нибудь документы подавать. Ещё вопрос: Бесплатно ли досье и когда\в каком формате его отправлять (почта, интернет)? Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
|
Закладки |