|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Феллици,
ну что вы в самом деле вопросами задаетесь? Тема-то не о том. А о том же, что и всегда: померяться "..." . Показать свою крутизну (очень часто основанную всего лишь на каком-нибудь одном-единственном рабочем контракте или чем-нибудь в этом роде) и подчеркнуть, какие некрутые и ждущие халявы с неба те, кому даже такое счастье не привалило. Ну и еще, как я уже писала: |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
И что, по-Вашему показателем успешности является количество подписанных рабочих контрактов? То есть проработал 5 раз по месячным контрактам - это круто, а если один СДИ - то фи. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот взять ту же Clisson - ну понятия не имею, сколько контрактов у нее было, какие... П.С. Мне одно непонятно - зачем из всего устраивать, еще раз повторяю, какие-то разборки из серии: "Я круче всех, я вот получил контракт/закончил обучение, я не сидел на жопе, а кто на ней сидит, тот и не получит и т.д...." - ну в общем, всем известно, что обычно пишут в таких случаях, причем вроде как под видом советов))) Ну да, мне надо было тоже, когда у меня была работа, трясти ею как красным знаменем: "я такая крутая, без мужа нашла, а вы...", когда пособие получала - "я вот заработала себе на пособие и т.д.", теперь вот только что АФПА закончила - надо точно вещать: "Я смогла добиться себе курсов АФПА, мне аж платили стипендию!! и я даже смогла сдать экзамены и получить титр, вот такая я, на жопе не сижу, вертеться надо!"))) (При всем отрицательном отношении ко мне, надо признать, что я этим никогда не занималась и не собираюсь заниматься). Кстати, Роксанн, это я вам считайте объяснила свою позицию, а то вы ее не так понимаете, насколько я вижу. Ну и что? Где здесь конкретные советы? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Canuck, настроить себя на позитив (мое дополнение)
![]() ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Вот где "тихушница" то! Я прочитала про "сама себя не похвалишь", думаю, чего-то тут не то. Перечитала, что пропустила за день......и нашла!
Ирина, поздравляю! ![]() Всем спасибо за поздравления мне! Я так рада, я так рада! ![]() Canuck, это очень неплохой диплом - BTS, согласно статистике его обладателям легче других найти работу. |
![]() |
|
Закладки |