|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
это тот, что на rue "commerсе". Думала про него, да тащить ребенка не хочется в такую даль. Думала ближе есть. Да, мы на Северный вокзал приезжаем, может прямо там что купить и ехать прям до башни. Там есть что по близости?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Он самый. Только Commerce, а то заблудитесь еще.
Да какая же даль? 6 линией (возле башни только она, или вы на RER хотите)? А если на Марсово поле от станции Ecole Militère то по той же 8-й линии и вообще одна. Там к слову и Монопри будет. А под самой башней я ничего такого не знаю. Но я там не часто прохожу. ![]() ![]() Рядом с вокзалами обычно всегда есть Макдо. Сабвеи только сейчас стали расти как грибы, я их не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Svet, спасибо, наверное так и сделаем, на одну остановку раньше сойдем и закупимся. Если непосредственно у башни ничего нет. кстати, а на башне есть что. ? Я только про ресторан наверху знаю, ну это не для нас. Может и еще что имеется.А мы планируем подниматься.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
варежка,
ну вы же понимаете, что на башне даже если вы что найдете съедобного (помимо 2 ресто, и тот который попроще не из самых дешевых), потому. что это будет НЕ вкусно и НЕ дешево. Как в любом месте концентрации туристов. И Париж - не исключение. Монопри (если сухим пайком на пикник) и даже всеми ругаемый Макдо в тысячу раз лучше - в Макдо хоть контроль и его неоспоримое качество - это то, что ты всегда знаешь, что будешь есть. В любой точке земного шара. Вон меня вчера пригласили пообедать в маленький ресторанчик (и место не то, чтобы туристическое, но в обед не протолкнутся - видимо офисов много) - "там такие милые ребята хозяева, я их давно знаю" (и вроде как "даренному" коню...) Я и молчала в тряпочку, а сама думала хоть бы не отравиться: поковыряла в тарелке для виду, Салатик куда проще дыня + ветчина. Дыня прокисшая, а такой слой сала на окороке я только в ридний Украине видела. И милые ребята-хозяева как ни в чем не бывало с широкой улыбкой приносят - уносят : не изволите ли десертик? Так хотелось по этой улыбке врезать. А вы на башне поесть! Право слово накормите ребенка проехав на 1 остановку дальше (или сойдя раньше - не знаю с какой стороны вы ехать будете, но все, что по 8 до Ля Мот, типа La Tour Maubourg не советую исключительно потому, что это 7 округ - один из самых крутых, там дорого, там министерства и посольства, а не туристы). Возьмите ей на башню печенюшек каких, или даже фруктов, если думаете, что проголодается. даже этих йогуртов или пюрешек фруктовых, которые в тюбиках (если обычно этим не кормите. сделайте исключение - все лучше туристических забегаловок). А вообще, очень большое ИМХО, на башню подниматься - себе дороже. Там таааааааааакая очередь, в любое время года и любую погоду (я зареклась даже по работе, когда мне за подъем платят), а июль/август - это самое смертоубийство. На башню лучше со смотровой площадки Трокадеро, она как на ладони, и с ребенкой в очереди в жару не маяться. К тому же бесплатно. Ну бегают негры с сувенирами, пристают. Ноль внимания на них: "моя-твоя не понимать". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|