|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Поражайтесь и дальше, а я - вашей наивности. Я где-то рассказывала, что однажды француженка мне задала совершенно невинный на первый взгляд (не помню точную формулировку) вопрос, вроде даже не касающийся моей национальности. Может, и про рыбу.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
А не то, небо бы упало на Землю, и все реки Франции потекли бы вспять, как минимум... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Вот потому, наверное, здесь и говорят столько о погоде, что раскрываться - себе дороже. Лучше - ни о чем, о погоде. Французы, как раз-то, и не будут рассказывать первому встречному ни о своем возрасте, ни о содержимом своей продуктовой корзинки. И друг друга малознакомые люди о таком не спросят. Еще и о погоде не со всяким поговорят. Думаю, не нужно изобретать свой велосипед под названием "крошка Енот". Он по местным дорогам не тянет. Лучше наблюдать, как сами французы себя ведут и понять, почему - они плавали, знают. Вы же не посоветуете Марине Саф для лучшей интеграции задавать все заданные ей вопросы в ответ (про рыбу и возраст), например, соседке, которая явно ее избегает? Чтобы вежливой выглядеть, и разве это называется вежливостью?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
![]() До последнеего вздоха храните "государственную" тайну страны вашего рождения? ![]() НУ ВАЩЕЕЕ, совсем с ума посходили ![]() Девицы, кончайте нести чушь ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |