Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.07.2010, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Какой к черту кофе, если за минуту 10 вопросов задают ??
Мы ж для них - из-за железного занавеса, инопланетяне, неведомы зверушки Это они для нас как открытая книга - все на ладони А им все интересно.
Fellici вне форумов  
Старое 07.07.2010, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
А им все интересно.
Вот именно !!! А что бы разговор состоялся должно быть и мне хоть немножко интересно.
Для меня они как дети, чеслово. Ну какой взрослый спросив сколько мне лет, пойдет выяснять у мужа правда это ли нет ???
В следующий раз при встрече эта дама спросила куда я еду ?? Я ответила là-bas Больше вопросов не было.
Marine Saf вне форумов  
Старое 07.07.2010, 22:17
Мэтр

Не, ну если цель такая
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Больше вопросов не было.
Тогда все правильно, Вы молодец, само собой

Только зачем Вы (это) пишете в теме про адаптацию, интеграцию?
Fellici вне форумов  
Старое 07.07.2010, 22:21     Последний раз редактировалось Marine Saf; 07.07.2010 в 22:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Только зачем Вы (это) пишете в теме про адаптацию, интеграцию?
А Вы тему с первой страницы читали ??
Цитата:
Не, ну если цель такая
А цель у меня одна: никого не доставать и пресекать подобные попытки по отношению ко мне. А с неинтересными мне соседями кроме "Здрасьте" не вижу причин говорить еще о чем либо. Причем в любой стране мира !!!
Marine Saf вне форумов  
Старое 07.07.2010, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Мы ж для них - из-за железного занавеса, инопланетяне, неведомы зверушки
Да нет уже никакого занавеса лет 20 как...
Canuck вне форумов  
Старое 08.07.2010, 09:02     Последний раз редактировалось Fellici; 08.07.2010 в 09:13..
Мэтр

Посмотреть сообщениеCanuck пишет:
Да нет уже никакого занавеса лет 20 как...
Ага. Но все еще встречаются тут люди, которые ни одного русскоговорящего в глаза не видели.

LanaY, так если б все все знали - не было бы трактатов, разве нет??
И я лично предпочитаю советы тех, у кого компьютер не ломается, к примеру, или у кого дети не болеют, чем советы тех, у кого постоянные проблемы и с тем, и с другим.
Так и с адаптацией - я слушаю (реальных, не виртуальных ) людей, которые живут в мире с окружающей средой, и дети их адаптировались и тоже живут в мире а не в многолетней борьбе
Fellici вне форумов  
Старое 08.07.2010, 09:38
Дебютант

Дата рег-ции: 13.07.2008
Ага. Но все еще встречаются тут люди, которые ни одного русскоговорящего в глаза не видели.

LanaY, так если б все все знали - не было бы трактатов, разве нет??
И я лично предпочитаю советы тех, у кого компьютер не ломается, к примеру, или у кого дети не болеют, чем советы тех, у кого постоянные проблемы и с тем, и с другим.
Так и с адаптацией - я слушаю (реальных, не виртуальных ) людей, которые живут в мире с окружающей средой, и дети их адаптировались и тоже живут в мире а не в многолетней борьбе
не совсем поняла об чем Вы, но поверьте мне (или проверьте, если с английским у Вас не плохо), никто не унижает спрашивающих американцев о жизни во Франции, дают дельные советы, как практические, так и о различии культур, без всяких под... типа "понаехали тут, мы на 2,5 месяца раньше и потому мы адаптировались, а ты дурак, что не смог ... и с американцами я здесь встречалась, не виртуальными, а самыми что есть реальными... так скажу, из моего личного опыта, кого жизнь прижала, так те быстро адаптировались, а кому не очень, до сих пор языка не знают, после 5+ лет здесь .. но у них другие источники доходов и они совсем не пример
LanaY вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки