![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
Skachkova, я делала
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Sharlen, вам что сказали, когда примерно ждать выдачи паспорта?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Может просто перевод сами сделаете, без заверения? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем!
Подскажите, а где в списке документов написано, что нужно свидетельство о рождении??? Я что-то найти не могу... А кто-нибудь знает, кампус оплачивать обязательно для поулчения визы или достаточно регистрации. У меня вуз к кампусу не подключен... Вы визы через кампус делаете? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Подскажите, комплектов на визу должно быть 2, там должны быть только оригиналы? В смысле им пойдет сделать заверенные копии перевода диплома или надо именно оригиналы? А то слишком накладно получается, надо в универ оригинал отослать и им еще делать, чтобы сверили...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2010
|
я сегодня отдала доки в Екате. Сначала подала комплект оригиналов, потом комплект копий. В копиях у меня был нотариальный перевод аттестата и диплома и копии этих переводов. Так вот взяли именно эти простые копии нотариальных бумаг. То есть нотариальные переводы остались у меня и можно будет их еще использовать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
На сайте написано можно по живой очереди.
![]() Случайно никто не хочет обменять дату записи в московское консульство с августа на 22 июля? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ну как я понимаю у нас есть конкретная дата и время, к которому мы должны прибыть в консульство. А помимо этого есть еще живая очередь без записи, как написано на сайте консульства "заявки принимаются по живой очереди ИЛИ по записи"
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
![]() |
Скажите пожалуйста, обязательно ли апостилировать выписки с оценками к диплому?
Я отдал перевод+нотариальное заверение (легализация) своих дипломов ( у меня их 2, бакалавр и специалист) и выписок к ним. Мне сказали донести документы с апостилем. Если я апостилирую только дипломы этого будет достаточно? (ну и плюс я также апостилирую св-во о рождении и справку о несудимости). Это для консульства в Киеве. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
но на деле все не так. Например записаны вы на 10, тогда приходите с утра и ждите. Точно в 10 вас туда никто не пустит, если перед вами в очереди есть люди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Так это понятно, это везде так... Меня интересует вопрос если я приду без записи, по обычной очереди... Запись у меня слишком рано, врядли я успею всё собрать к ней...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |