|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2010
|
Последний день в Париже был очень коротким –в 12,30 мы должны были уже улететь.
Поэтому встали пораньше и отправились в супермаркет покупать сыры ![]() ![]() ![]() Больше всего и нам, и нашим гостям понравились два первых сыра, их смели просто на ура, третий тоже ничего, но без восторга, а вот четвертый никто есть не стал, только пробовали и скорее заедали другим ![]() В дьюти фри я еще докупила бутылку вина и крем де кассис – ликер из черной смородины. В моей «Французской гастрономии» рассказывается, что его нужно смешивать либо с сухим белым вином (тогда получится коктейль «Кир»), либо с шампанским («Кир Рояль»). Мы смешивали с вином, очень вкусно! А если наливать сначала вино, то ликер опускается на дно бокала, и коктейль получается двухслойным. Сам по себе ликер тоже вкусный, очень густой, но чересчур сладкий, лучше действительно его разбавлять чем-то. Очень хотела купить «макароны» - на форуме кто-то писал, что они продаются и в аэропорту – но не нашла. Как оказалось, они продаются в другом терминале, откуда вылетают самолеты «Аэрофлота», а в нашем терминале 2С их не было… Вот такое у нас получилось путешествие. Почти все запланированное удалось осуществить. Мы не успели только доехать до Дефанса и побывать в Онфлере. С вопросами, пожалуйста, обращайтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Veleta, отличные фотографии и очень хороший рассказ с практичной информацией.
За виртуальное путешествие по Нормандии Вам отдельная благодарность. ![]() Ракурсы на фото очень понравились, нестандартные, многое из того, что Вы показали, я больше нигде не видела (в интернете). А это на фото есть? Столько пишут и говорят об этом ликёре. Как он выглядит? Я слышала, есть любители мороженое им полить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|