Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.07.2010, 11:16
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеKsTop пишет:
Прочитала массу топиков про планирование маршрутов пребывания
Думаю, теперь у Вас уже сформировался список возможных пунктов А и Б. Советую обратиться к поиску. С одной стороны, многие места неоднократно обсуждались. Я понимаю, что соблазн "расскажите мне здесь и сейчас" велик, но стоит уважать и труд форумчан, оставивших отчёты и отвечавших на вопросы. С другой стороны, собрав всё в кучу здесь, Вы создаёте ещё один топик про планирование маршрута, который пригодится только Вам.

Кроме того, на форуме есть масса тем о кухне, есть топики о навигаторах, ...
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2010, 13:50     Последний раз редактировалось KsTop; 06.07.2010 в 13:53..
Дебютант

Дата рег-ции: 23.06.2010
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Думаю, теперь у Вас уже сформировался список возможных пунктов А и Б.
Здравствуйте, свершенно верно, сформировался, благодаря вниманию и стремлению помочь некоторых формучан! Благодарна этому формуму. и Если Вы модератор - то можете увидеть, что про планирование маршрутов я изрыла весь форум, и информацию, важную для нашей поездки, я в большинстве своем получила именно из моего топика. Искренне надеюсь, он также кому-то поможет, поскольку немало людей едут с такими же обстоятельствами и ожиданиями, как мы.
И уверена, мое предпоследнее сообщение в теме, которое будет излагать утвержденную программу, а потом и последнее собщение с моими отзывами о проделанном маршруте - вот они будут самой лучшей похвалой форуму, модератором которого Вы являетесь, и выполнять основную его цель - взаимную и последовательную помощь людям.
KsTop вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2010, 12:47     Последний раз редактировалось KsTop; 07.07.2010 в 12:56..
Дебютант

Exclamation

Форумчане!
Мы определились)))
Программа практически "утверждена"
Быть может, она кому-нибудь поможет))

1-й день - прилет в Париж.

Париж и пригород:

1, 2, 3-й дни. Париж (апартаменты вроде этих http://www.myparisvisit.com/rental-o...-paris-77.html ) 3 ночи.

3-й день - аренда авто в Париже с возвратом в Ницце.

Долина Луары:

4-й день. Париж – замки Луары – Шинон (или любое другое место рядом с частью замков Луары 1). 1 ночь.

5-й день. Шинон – замки Луары -Тур (или любое другое место рядом с частью замков Луары 2). 1 ночь. (В пути 60 км. 1 час)

Аквитания:

6-й день. Тур – замки Луары – Рокамадур (его пригород, в средневековом замке или сооружении, как это называется, что-то вроде этого: http://www.homelidays.com/alvignac/m...la86882fr1.htm), 5 ночей. В пути 450 км. 4,5 часа.

7-й день. Деревни Перигор и Керси Carennac, Loubressac, Autoire - в пути 50 km

8-й день. День рождения, маршрут не определен

9-й день. Деревни Перигор и Керси Beaulieu-s-Dordogne, Argentat, Tour-de-Merle - в пути 150 km 2,5 часа

10-й день. Деревни Перигор и Керси Sarlat-la-Caneda, Beynac-et-Cazenac, Castelnau-la-Chapel, La Roque-Gageac, Domme - в пути 130 km

11-й день. Деревни Перигор и Керси Curemonte, (Meyssac), Collonges-la-Rouges - в пути 85 km

12-й день. Рокамадур - Conques, Estaing, Espaillon - St Côme d'Olt или Ste Eulalie d'Olt . 1 ночь. - в пути 140 км. 2,5 часа

Лазурный берег:

13-й день. St Côme d'Olt или Ste Eulalie d'Olt - Авиньон. 1 ночь. - в пути 270 км. 3 часа.

14-17 дни. Вильфранш или Ментон (с выездами по округе и, возможно, в Прованс) 4 ночи.

18-й день (день) - возврат авто в Ницце

18-й день (вечер) - вылет из Ниццы

Одно НО: теперь нужно искать жилье, а найти его, как я понимаю, будет очень сложно, т.к. агентства такими "некоммерческими" предложениями не занимаются и хотят на нас безбожно заработать, а самостоятельно у меня это сделать никак не получается(((( Знаете ли Вы какие-нибудь агентства в Москве, которые могли бы мне помочь с поиском и бронированием жилья во Франции (в первую очередь, меня инетересуют регионы и нестандартное жилье в "дышущих историей" жилищах)? Например, малюсенькая уютная гостиница или маленький домик на отшибе, замок или старинная пристройка, слышала даже о мельницах (конечно, не со спартанскими условиями, чтобы жить приятно было)
Или мы хотим чего-то не реального?
Вообщем, начинается "Головная боль. Часть №2"...........
KsTop вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2010, 13:52
Дебютант

Nathaniel, если Вы дадите, конечно, топик закончить
KsTop вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки