![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На cours Saleya в Ницце есть специализированное место, bar à viande, beefbar.
Была там прошлым летом - особого восторга не испытала, ни по поводу качества мяса (хотя заказывала аргентинское, одно из лучших), ни по поводу его приготовления. больше туда не возвращалась. Однако сейчас вижу в интернете, что и в Монако у этого заведения есть "старший брат" с тем же названием, вот там (по словам очевидцев) дела обст0ят гораздо лучше. Если попробуете - расскажете?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
oliza, в Каннах все спокойно, наводнение нас совсем не коснулось. Погода вроде наладилась, сегодня обычный теплый день, море примерно 22°, к сожалению, вода не очень чистая. Но через неделю, может, станет чище и еще прогреется больше. Надеемся!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А, вообще, куда можно пойти поесть людям, первый раз в Ницце? (без заказа столика заранее в субботу вечером). Гиппопотам - это та сеть, что и в Париже (если не ошибаюсь)?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Девочки,
я открыла тему "Отдам в Каннах". Если кому то что то нужно, пишите в личку. Всего добгоро! http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=67525 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
и еше продам кое что из мебели.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=67536 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2010
|
Всем привет,через пару недель буду в Ницце,это будет мой второй визит,на этот раз на три месяца. Мой французский возлюбленный будет в разъездах и мне придётся самой подыскать себе курсы французского языка в Ницце,а так же адаптироваться к новым условиям.Буду очень благодарна любым советам и помощи)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Jenichka, мне в свое время посоветовали интенсивные курсы французского при университете Ниццы, они длятся с сентября по январь и потом с февраля по июнь. По цене очень привлекательные (если сравнивать с Альянс Франсе и частными преподавателями) и очень эффективные. Так же у них есть и летние курсы, но стоят дороже, и я не знаю точно даты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2010
|
Уважаемые лазурчане!Я поняла,что время от времени,вы организовываете встречи.Не будет ли нагло с моей стороны напроситься на одну из них?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Reshka, ну что Вы, какая наглость?! Хорошим людям всегда рады! Если хотите познакомиться, мы с Xoke собираемся ходить на пляж, присоединяйтесь.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Reshka, мы с Xoke идем сегодня на пляж, встреча в 15.00 на конечной автобусов, около мэрии, где скамеечки( в теньке). Присоединяйтесь!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Larka, хотела бы помочь, но я лечу 10 августа. Кстати, если кому то нужно передать приглашение или какие то другие документы пишите в ЛЯ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jenichka, помотрите в теме "Биржа труда", там есть преподаватель французского в Ницце. А так–далековато, просто на занятия в Канны ездить.
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |