Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.07.2010, 18:59
Бывалый

Дата рег-ции: 18.03.2008
Решила задать свой вопрос в этой теме. 10 дней назад отправила свое резюме на предложение, которое 110% с меня списанное, в SSII. Мне оттуда перезвонили на следующий день и сообщили, что они находятся в другом конце Франции, а клиент в моем регионе, поэтому собеседование я буду проходить по телефону, причем киенту очень срочно нужен человек в уже существующий проект, чтоб усилить команду. В течении 2-х дней у нас состоялись 3 телефонные беседы, потом мне сообщили, что все ОК, и что мое резюме отправляют клиенту. Сказали ждать от их звонка через 2 дня. Но через 2 дня так никто и не перезвонил. Я позвонила сама и девочка, которая респонсабль за мой регион, сазала, что вот только что пыталась дозвониться клиенту - он на совещании, если ей удасться с ним поговорить после обеда, она мне перезвонит. Но не тот, не в следуюющие несколько дней звонков от нее не было. Я ей снова позвонила, позавчера, опять та же песня - только что звонила, он на совещании, постараюсь его поймать после обеда, тогда и вам перезвоню. Естесственно, после обеда звонка не было.
Что-то тут не складывается - 2 недели назад клиенту срочно нужен был человек, т.к. его люди чуть ли не на работе ночевали, а сейчас он забыл и думать про это? Либо девушка что-то не договоривает (т.е. говорит не правду), но тогда с какой целью? Не понятно ...
Peppie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2010, 03:18
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеPeppie пишет:
Естесственно, после обеда звонка не было.
Что-то тут не складывается - 2 недели назад клиенту срочно нужен был человек, т.к. его люди чуть ли не на работе ночевали, а сейчас он забыл и думать про это?
Такое сплошь и рядом бывает. Самой приходилось бывать в ситуации девушки. Еще бывало, человек не дождался, подписал контракт, а клиент проснутся в истерике: хочу именно этого. Это как раз и бывает в случаях, о которых ЕНОТ писал(а) выше : когда нанимают не по профилю, а под проект. И хоть ЕНОТ объяснял мне долго и нудно, что так делать не следует - не понятно, почему объяснял он это мне? я рассказала, что имеет быть в реале, а он мне про то как должно было бы быть, типа это я порядки устанавливаю - не все могут держать сотрудника даже с шикарным профилем, пока найдут куда его пристроить. Интерконтракты бывают сплошь и рядом и в довольно успешных SSII§ но они либо переживают это время, либо находят способ избавиться от сотрудника., даже если им это дорого стоит.
Вообще SSII это то, что я сама лично - зная их кухню и методы работы изнутри - избегаю десятой дорогой. Они меня почему-то по прежнему добиваются, хотя я СВ уже перекраивала : они как видят строчку с PHP у них на все остальное слепота наступает.
EHOT, огромная просьба, не советуйте мне эту строчку убрать, она мне очень нужна в том, чем я занимаюсь и то, чем планирую заниматься. Но я не программист (даже в самом широком смысле этого слова). Да и советов я в данной теме не прошу.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2010, 10:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
огромная просьба, не советуйте мне эту строчку убрать
не буду...

я не понимаю ваш пост...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ