![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ищу квартиру в Страсбурге 67000
Добрый день. Ищу квартиру в Старсбурге на длительный период (учиться собираюсь 5 лет).
Я поступил в университет - теперь ищу жилье. Интересны варианты 1 спальня одна гостинная совмещенная с кухней. Но и другое тоже рассмотрю. Бюджет вобщем-то около 500-600 евро + коммуникации. Желательно с хорошим ремонтом. Всякие примочки типа гаража приветствуются. Если знаете кого-нибудь, кто может помочь с поиском жилья там, дайте контакты, S.V.P. Спасибо. Меня зовут Александр Филимонов mailto:afilimonov@live.ru icq 1881426 skype elsucre http://facebook.com/djbarrel |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ап. ищу квартирку)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
еду в страсбург с 13 по 16 июля. хочу за это время глянуть и снять!
Народ, поторопись)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Снял) можно удалять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2013
|
Срочно сдается 1 комнатная квартира в самом лучшем районе Страсбурга. esplanade.
Квартира находится в 5 этажной недорогой. 350 €/mois +33751066597 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
Здравствуйте! Срочно интересует Ваша квартира. Дочь сегодня приехала в Страсбург. Если объявление актуально, то свяжитесь с ней, пожалуйста, по электронной почте leilazhdanova@gmail.com (пока у нее нет местной телефонной карточки). К сожалению, у неё очень слабые знания французского языка. Она свободно говорит на английском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2015
![]() |
можете помочь, интересуюсь арендой квартиры или комнаты в Страсбурге с конца августа 2015 и на учебный год. до 450 эвро стоимость, у меня есть маленькая собачка люблю детей, легко нахожу общий язык, могу помогать по хощяйству
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
sweetkiss, Здравствуйте! Может сможем Вам помочь. Моя дочь снимала комнату у хозяйки в районе Робертсу. Напишите ей на e-mail leilazhdanova@gmail.com
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аренда (спрос), страсбург |