|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Соня, нам сказала втирать в области всей промежности. тем, у кого эпизио была особенно усердствовать в области шва. Про внутренние не знаю. Протсо палец вставляется вовнутрь. Но честно сказать не думаю, что лить туда масло надо.
Наташа, шейка то шейкой, а во избежание разрывов промежности ее (эту самую промежность) стоит подготовить. Я тут умничаю. А сама не начала этого делать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
leonarda,
Conja, я у Веледы смотрела масло для втирания как раз как то, о котором речь идет, оно с эфирными маслами смешано, рекомендуют массировать достаточно интенсивно с "заходом" во внутрь. Я, честно говоря эфиры во внутрь пока не решаюсь, еще спровоцируют роды, а мне еще очень рано, намешала сама себе смесь из растительных масел и втираю, но тоже особо не усердствую, вдруг передвину дату со Льва на Рака ![]() Кстати акушерка сказала втирать 2 раза в день спец крем в грудь, чтобы подготовить кожу для кормления, на всякий случай и там массирую, но не покупным кремом, а смесью раст. масел на пчелином воске - он хорошо уплотняет кожу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Соня, а может это не схватки все таки? А какие-нибудь спазмы в кишечнике. Последсвтия вашей операции?
Мне акушерка в роддоме сказала, что хорошо приемнять линемент, о ктором тут несколькими страницами раньше писали и тот, что для детских попок используется. Стоит копейки в аптеке. Надо попробовать сегодня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
все может быть! у меня вчера (пардон) диарея началась, вернее - продолжалась уже второй день. А потом вот болел живот - и в кишках, и схватки были неболезненные (наверное из-за болей в кишечнике). И подташнивало. Но утром вроде прошло все. Сегодня только немного побаливает.
|
![]() |
|
Закладки |