|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2010
|
Здравствуй Roksanne .Давно хотела с вами связаться,читала все что вы писали на форуме,спасибо вам что откликнулись.Мне очень нужна ваша помощь,пожалуйста помогите мне!Французский знаю так себе,но учу ,хожу на курсы...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Leila23, врачи в статусе беженца могут работать в гос.больницах БЕЗ подтверждения диплома.
Article 60,Loi n°99-641 du 27 juillet 1999 portant création d'une couverture maladie universelle Цитата:
Работать сможете в статусе praticien attaché associé, пройдите по ссылке - там закон об этом статусе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2010
|
Bonjour Roksanne! Вас мне сам БОГ послал!еще раз спасибо за вашу помощь,надеюсь что не слишком надоела вам своими вопросами,скажите как нужно искать себе место? на чем надо основываться, кому именно в клинике,госпитале,я должна обратиться? сперва позвонить попросить рандеву у кого (у директора,главврача по нашему)?и с чем мне к нему идти со своими: CV,переведенными документами диплом и т.д,с мотивационным письмом как примерно мне его писать? Merci bien, заранее!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() У меня именно этот метод безотказно сработал (дважды), и только потом я узнала, что письма с просьбой о месте врача часто даже не читаются, а звонки - тоже отсекаются. Людям важно увидеть, с кем они имеют дело. Вы должны иметь при себе переведённые на французский у сертифицированного переводчика дипломы, СV, распечатки законов (те, что я дала по ссылке выше) и Ваши французские документы (кстати, дожидаться 10и-летней carte de résident не обязательно, меня взяли на работу с голубеньким récépissé) Если Вас реально будут брать на работу - то попросят ещё целую кучу документов (выдадут список), но это будет попозже, а основное я Вам перечислила. Ну и конечно, ничто не мешает на всякий случай искать в интернете - есть масса сайтов с медицинскими анонсами, вот тут один из них :Petites Annonces Médicales en ligne Gratuites А вообще иногда очень полезно тупо набирать в интернет-поиске набор интересующих слов в разных сочетанияx, например poste medecin attaché associé(добавляя ещё название своей специальности) Именно так (а конкретнее - набирая в поиске Google medecin statut refugie) я откопала законы, ссылками на которые я с Вами выше поделилась - ни в отделе кадров больницы, ни заведующий отделением не знал об этом законе, они потом (когда меня на работу брали) ксерокопии снимали с распечаток на законы (ну те, которые выше) - ну не сталкивались они раньше с этим ... ![]() А вообще - читайте тему, и ещё первую её часть "Врачи и учителя" - я довольно подробно описывала, что именно я делала для того, что-бы найти себе работу. Да и вообще - много информации тут о врачах, если прочитаете - составите себе полное представление о том, где Вы есть, какие возможности имеете и что с ними делать. |
|
![]() |
|
Закладки |