![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Я имел ввиду, что если ехать наземным транспортом во Францию, это как минимум, не считая Белоруссии, нужно проехать через 4 страны в шенгене. Вот, получив новую студенческую визу, я смогу так поехать или нет? Или нужно получать транзитные визы ко всему прочему?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Romikkk, мне тоже интересен этот вопрос. Просто непонятно, зачем им эта справка из университета от человека, который давно закончил и работает? меня еще волнует другой вопрос: там указана трудовая книжка. Достаточно ли им будет заверенной отделом кадров копии? мне же оригинал никто на работе не отдаст!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Копия трудовой, заверенная отделом кадров так же действительна, как и при заверении её нотариусом. Только не забудьте сделать перевод её
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
![]() |
И тут опять возник вопрос...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
И если решите ехать за справкой, разузнайте предварительно, там сейчас ремонт, разнесли всю лестницу в административном здании, половина кабинетов закрыта, народу ни души, работает ли и205 или нет, не знаю. Я была числа 10го где-то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего
![]() Да, я тоже не понимаю, зачем она нужна. Но в списке документов так не понятно написано. Там не написано или диплом или справка. Может это конечно подразумевается, что если нет диплома, то справку или студенческий. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я вот уже работаю. Но. С июля уже увольняюсь. Не понятно, нужно ли справку с указанием зарплаты делать, т.к. трудовую буду переводить уже с отметкой об увольнении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
![]() И у меня та же проблема с работой - я с 1го июля увольняюсь, а подача доков на визу в начале августа. На перевод трудовой деньги тратить не хочется. Проблема только в том, что в досье кампюся у меня указано,что я работаю, так что переводить придется наверное .... ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу следующего пункта: ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ : · Заграничный паспорт с ксерокопией всех страниц (кроме чистых), включая страницы с визами и отметками о въезде-выезде) ; · Общегражданский паспорт ) с ксерокопией всех заполненных страниц; · Все предыдущие заграничные паспорта (с ксерокопией всех страниц (кроме чистых), включая страницы с визами и отметками о въезде-выезде). Я меняла паспорт полгода назад, но старый мне не выдали на руки. Я предполагаю, что по закону его вообще никому не выдают. Что делать в таком случае? Консульство может потребовать его? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
А меня интересует пункт №5:
Квитанция об оплате Campus France + необходимо получить индивидуальный номер Campus France перед подачей документов в Консульство. С квитанцией все понятно, а вот о каком номере идет речь? если это номер досье, то это и так понятно, что он меня точно будет (иначе никакой квитанции не было бы), и почему так прям уточняется: необходимо получить ... перед подачей документов в Консульство? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Lorelai Rory, а мне вернули старый паспорт. В консульство отдам его и копии всех страниц. Вам можно только копии, если паспорта нет.
|
![]() |
|
Закладки |