|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мой опыт - европейские автобусы приезжают вовремя, это раз. Мне кажется, если Вы в первый раз в Париже, лучший вариант - найти по пути "товарищей по несчастью"
![]() ![]() ![]() Лет 8 назад ездила в Париж с волонтерами, от Нет Фо Год, приключений было много. Автобус, поиск на вокзале Монпарнасс такси, заселение в замках, а потом еще 5 дней в одном из общежитий Парижа...Но все эти веселые приключения не смогли испортить поездку во Францию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2010
|
Asa27, кстати напугали меня, как оказалось, зря. Я-то, наивная, думала, что эти самые бюджетные гостиницы по ночам закрыты и заселиться в них нельзя, как оказалось, в некоторые можно! Думаю это станет отличным приключением, пока могу - надо ездить))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добавлю свои 5 копеек,
На автобусы не стоит сильно полагаться, даже Европейские автобусы частенько опаздывают, говорю по собственному опыту. Вот недавно ехал на подобном Европейском маршруте и автобус опоздал аж на 3 часа... Сейчас даже в билетах стало указываться что время прибытия указано ориентировочно. Так что на этот случай надо иметь запасной вариант, чтобы потом не ломать голову куда податься в глухую ночь. На счёт ночёвки в городе у меня был случай когда оказались с девушкой в буквальном смысле на улице, не буду вдаваться в подробности в общем до утра надо было где-то переконтоваться. В итоге провели ночь на зелёном газончике на марсовом поле, всю ночь там просидели, даже поспать удалось. ![]() Ну и ездят люди на автобусах многие не из-за того что не хватает средств, тут как бы своя романтика, едешь в окошечко смотришь, а в самолёте только пушистые облака видно, не каждый это поймёт... Так что не всё так страшно. ![]() Автору желаю удачи, пусть всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тролебузина, вот на гугле можно посмотреть что это за место http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.022724&z=16 чтобы увидеть улицы перетащите жёлтого человечка на точку А и управляйте движением по стрелкам, так наглядней будет = )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
EvMorf, спасибо и за историю про ночевку на травке (хотя это не мой случай, если б с кем-то вдвоем - я б еще решилась, а одной страааашно) и про мануал по гуглмэпу, а то я в нем только приближать и отдалять умею =)
Lanchonok, я так и думала, что не вокзал и не станция, просто высадят и пока-пока... про водителей - хорошая идея, но, как мне уже здесь подсказали, нас пересаживают на евробасы с буржуйсктми водителями... lipa1, вот спасибо большое, идея про пойти в ближайший отель и там попросить вызвать такси - супер! Обязательно так и сделаю. Просто почитала про такси и поняла, что вот в чем Европа - если бы у нас такой автобус приезжал в полночь - его бы с песнями и плясками штук 20 такси караулило, а там вряд ли на этом каррефуре такси найдется, поэтому пойду в этот отель, снимать его за 72 евро мне жадно, я решила брать дешевый хостел, потому что после 2 дней в автобусе мне нужна койка, чтобы упасть, и душ с утра, всё)) Думаю ехать в AIJ в 11 квартале, это примерно во сколько евро обойдется такси? Но на суперкрайний случай надо выписать отели близлежащие... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lipa1, мда, задача...еще я нашла вот такое, посмотрите, пожалуйста, по гуглмэпу вроде не очень далеко, или у меня на фоне всего Парижа уже глаз замылился:
http://www.hihostels.com/dba/hostels...hiavail=Y#book |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
http://flatjump.com/ на этом сайте можно бесплатно найти комнатку переночевать, это что-то типа обмена домами, пообщайтесь с народом, может вас даже и встретят. |
|
![]() |
|
Закладки |