|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Да, он мне вовсе не западал в душу, Мадонна в принципе не способна оказать на меня никакого серьезного впечателения, уровень не тот
![]() «Когда меня утвердили на роль в «Эвите», я прекрасно понимала, что не была мечтой Эндрю Ллойда Уэббера, — признавалась впоследствии Мадонна. — Не думаю, что он был в восторге от моих певческих способностей. Я знала, что сама сделала все, чтобы эту роль предложили кому угодно, кроме меня. Положение у меня было ужасным. Все вокруг ждали, что я совершу промах.» Цитата:
bourgeois, количество продаж как аргумент - не вызывает у меня ничего кроме недоумения. Массовый вкус крайне невзыскателен ![]() Информация интересная только для промоутеров ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() Также, как и "уровень не тот" и т.п. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы о чем? Если о Рэнди Тараборелли - то Вы напрасно принимаете его всерьез. Человек пишет биографии, как по заказу. О ком угодно - о Грейс Келли, Диане Росс, Мэрилин Монро. Уже "настрочил" про Майкла Джексона. Просто делает бабки, набил руку. Знает, что народ любит почитать. Ну какой же это серьезный музыкальный критик?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
bourgeois, да он просто говорит то, что все и так знают без него и цитирует Мадонну. Все это общеизвестные факты, критики могут их пересказывать или умалчивать, и все дела
![]() Вобщем, если Вы склонны отрицать очевидное, то на здоровье, не буду Вам мешать ![]() А для тех, кто интересуется историей поп музыки вот еще небольшая цитата с другого замечательного сайта: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для таких гениев, как Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс, Мадонна, конечно, просто популярная в народе певичка и не более того ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну Вы даете!
![]() ![]() Что касается музыки, то для всех очевидно, что Мадонна давно в лиге Битлс и Элвиса (Селин Дион там пока нет), а Вы продолжаете говорить, что:Так кто отрицает очевидное? ![]() Вообще это тема также не предмет споров про Мадонну, хотя в ней есть определенные ассоциации. Никто не утверждает, что Лэди Гага ее УЖЕ сменила на троне Королевы поп музыки (наверное было бы правильно в конце названия темы поставить знак вопроса), но ведь кто-то должен ее сменить рано или поздно (сейчас самое время, ИМХО)? Надо отдать должное Лэди Гага за ее старания... (ulysses, Вы так и не привели ссылок на "серьезных критиков", которые бы утверждали, что у Мадонны только одна достойная песня. Вероятно это только Вы один? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois, да какое кино! Я сто раз повторил, что речь идет не о кино, а о саундреке к фильму. bourgeois, посмотрите (а главное - послушайте!) "Эвиту", а то Вы, похоже, просто не понимаете, о чем речь
![]() И кто эти все? Широкие массы фанатов? Но, опять же, хотите считать Мадонну великой, кто Вам может помешать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |