Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.06.2010, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
Дроопы, да? Спасибо, а я толъко стеклянные заметила, поиду смотретъ на саите. Мне у них еще держалки для полотенец и прочую чепуху надо докупатъ, это я изображаю экономный подход
Все таки, кухня, какое то слишком нервное и дорогое вложение, внутренние части и боковины, из дсп - как то не ассоциируются с "мечтой"
zanuda вне форумов  
Старое 25.06.2010, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
zanuda, у нас блестящая кухня, лаковая. И там не видно, что дсп.
Старое 25.06.2010, 22:14
Мэтр

Дроопы, у нас тоже не должно бытъ видно, но все же . Лаковые-красивые, но, нам их нелъзя, и дому не подходят, и детских куллинарных экспериментов не переживут. Холодилъник не влез в наш план, будет стоятъ в стороне.
zanuda вне форумов  
Старое 29.10.2012, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
zanuda, у нас блестящая кухня, лаковая. И там не видно, что дсп.
Droopy, как ваша кухня носится? У меня вопрос про дсп-от влажности, которая на кухне всегда присутствует, швы "не разбухают"?
Uliacha вне форумов  
Старое 02.07.2010, 13:28     Последний раз редактировалось dada; 02.07.2010 в 13:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
Все таки, кухня, какое то слишком нервное и дорогое вложение
Не то слово. Меня еще потряхивает: столько недоделок, что-то просто не привезли, что-то привезли не то, а другое уже и не исправить ( история с потолочным плинтусом и не до конца открывающиеся дверцы). Кое-что отвоевала ( забыли, вишь ли, заказать оплаченную полочку для специй в узкий ящик рядом с сушкой), какую-то ещё опцию и мелочи. Но в целом осталось впечатление , что кухня - это очень сложно, вне зависимости от её цены.
dada вне форумов  
Старое 02.07.2010, 15:44
Мэтр

дада, спасибо , это задник из меламина? Мы уже подписали все, консулътант попался странный, хотелосъ его пнутъ чтоб говорил и двигался быстрее, тормоз такой , про сушки стаканов и пр, тоже пролетели - все вопрошал "где вы такое видели, нет такого, не делают",
zanuda вне форумов  
Старое 02.07.2010, 18:33     Последний раз редактировалось dada; 02.07.2010 в 21:56..
Мэтр

дада, спасибо , это задник из меламина? Мы уже подписали все, консулътант попался странный, хотелосъ его пнутъ чтоб говорил и двигался быстрее, тормоз такой , про сушки стаканов и пр, тоже пролетели - все вопрошал "где вы такое видели, нет такого, не делают",
Да, мне кажется, что это ДСП или материал самой кухни, который наз. Médium. Потом, когда вы найдете "задник мечты", вы этот можете снять и прикрепить новый.
У нас тоже двое из консультантов ( я ведь к нескольким обращалась) были варёные, по 15 минут ценник на одну панель или аксессуар искали. Я не могу с такими медлительными людьми дело иметь: психовать начинаю, и от них я отказалась. Но, в конечном итоге, темперамент не показатель: наш последний "весельчак" вон каким халтурщиком оказался.

С сушками во французских кухнях тяжело.
Но вообще по поводу аксессуаров - не реагируйте на его "такого не бывает". Бывает! - и картинку под нос ему подсовывайте, пусть ищет. У них ЕСТЬ каталоги с аксессуарами. Просто они сами их не читают. Самый первый наш консультант пыль с такого сдул со словами, что никогда ничего не продал по нему. Можно самим найти и сказать им , где заказать. Или попросите его дать вам в руки его каталоги .
dada вне форумов  
Старое 02.07.2010, 18:46     Последний раз редактировалось zanuda; 02.07.2010 в 18:50..
Мэтр

дада, мы подумали, и решили что найдем в другом месте, т.к. в эту кухню уже ничего не впихнутъ - заказ сделан. Я видела наружные держалки для стаканов, как в баре, но не знаю насколъко практично это. В их каталоге, к слову, не густо с аксессуарами, и скажем естъ варианты модулей 50 см, 60см, а промежуточных 45,55, 65 и т.д. -нет. Пришлосъ урезатъ один шкаф с 60 см до 50 из за 2 сантиметровой разницы.

мне нравится цвет вашей кухни ,
zanuda вне форумов  
Старое 02.07.2010, 22:03
Мэтр

От цвета мы сами балдеем .
дада, мы подумали, и решили что найдем в другом месте, т.к. в эту кухню уже ничего не впихнутъ - заказ сделан.
...и скажем естъ варианты модулей 50 см, 60см, а промежуточных 45,55, 65 и т.д. -нет. Пришлосъ урезатъ один шкаф с 60 см до 50 из за 2 сантиметровой разницы.
Вы можете потом найти аксессуары по вкусу. Но , возможно, надо будет подгонять: например, если ставить на дверцу полочку для специй, то внутренние полки шкафчика должны быть менее глубокими. Про промежуточные модели - это везде такая история. Или надо идти в кухню типа Ално, которая любого размера модуль сделает, но это мин. на 30 проц. дороже.
У нас тоже проблема была из-за двух см. Мы дверную раму подрезали.
dada вне форумов  
Старое 02.07.2010, 23:38
Мэтр

дада, я думала приделатъ снаружи, как в баре, такую металическую держалку для стаканов, бокалов и т.д. но муж говорит, что в баре их все время исполъзуют и они не пылятся, а мы, весъ объем исполъзоватъ не будем, и они будут вечно пылъные.
zanuda вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки