![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Народ скажите кто знает - можно ли второй раз поменять дату рандэву? я была записана на 20 августа (кстати эта дата сейчас еще свободна!!!!!!!!!) и перезаписалась тока что на 6 августа - все равно хоть немного поближе!но все равно это поздновато..как кто думает ничего страшного если еще поближе потом поменять если места будут? здесь вопрос еще и билетов не все же москвичи...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
![]() Другая форумчанка предлагала перейти по ссылке "отменить прием", а там уже выбрать "изменить", при этом тоже будет доступен просмотр календаря со свободными датами, и вы сможете сразу поменять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Народ, может кто прояснить такой вопрос, новая студенческая виза является шенгенской? Можно с ней въезжать во Францию из другой страны Евросоюза? 2 раза звонил в визовый центр и 2 раза мне 2 разные девушки говорили 2 разные вещи
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Romikkk, то что долгосрочная виза не является шенгенской - это точно. Это национальная виза. А про путешествие по Евросоюзу - не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Еще вот тут есть тема: Обменяю, уступлю рандеву в ВЦ и консульстве
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2010
|
Мы тоже с подружкой позвонили и переписались с 13 и 8 сентября на 15 июля! Я когда позвонила со мной два разных оператора разговаривали одна сказала,что у них дополнительная запись и можно записаться с 28июня по август в любой день, а другая просто перезаписала на 6 дней по раньше! Так что звоните и спрашивайте)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
по новой системе считается, что после получения carte de sejour спокойно можно ездить. Но так как это Евросоюз и границ там нет, я вот например ездила спокойно без carte de sejour
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
![]() Форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться:
1)могу ли я отправить доки OFII не имея студенческого ( т.е в августе, сразу после прибытия? до администр. записи в университет?) 2) Сколько по времени ждать ответ после отправки OFII и сколько ждать вызов вызов на медосмотр? через какое время назначается медосмотр? Спрашиваю, потому что собираюсь прилететь 1-го августа, а по правилам, как я поняла, получить там carte de sejour после отправки док-ов OFII и пройти медосмотр я должна успеть за 3 месяца с момента прибытия.Если позже, то меня департируют(?). Или:за 3 месяца с момента прибытия я должна успеть только отправить доки в OFII. а то, как долго мне будет идти от них ответ не имеет значения? просто я слышала, что в Париже чуть ли не 5 месяцев надо ждать заветной виньтки , медосмотра и т.д...... Вот и не знаю, что с этими 3 месяцами делать: 3 месяца на то, чтобы только отправить доки в OFII или 3 месяца на то, чтобы отправить доки + получить виньетку+пройти медомотр и т.д. Поэтому мне очень важно узнать, за какие сроки есть возможность пройти всё эту процедуру ( в Париже). |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Слушайте народ а кто говорил что консульство принимает досье только до 12.00? меня почему то записали на 15.00.....я думаю не ошиблись ли они случайно при перезаписи, может они меня на краткострочную визу переписали......?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
как я понимаю, с новой студ визой не нужно получать carte de sejour, поэтому и вся эта процедура с OFII
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я хотела прилететь пораньше в Париж(1-го августа, чтоб уладить все администр. вопросы заранее до учебы, но потом где-то прочитала, что для процедуры OFII нужен студенческий и администр. запись в университет (а это будет только в конце сентября) так нужен студенческий и т.п. или нет? И с какого момента отсчитывать 3 месяца? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Повторю свой запрос, так как завтра я должна выкупать билеты
![]() |
|
![]() |