|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Для любого человека, не говоря о визовом офицере, звучит странно, что ДОЧь, ради родителей не может выделить полдня на поход в мерию. это раз, второе, к дочери студентке родителей не выпустят, по определению, у иностранной студентки нет средств чтобы обеспечить пребывание двух взрослых людей во Франции да еще в течении 70 дней.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2007
![]() |
птичкаН,
Триничка, спасибо за ответы! я уже дмаю не лучше-ли сказать правду, что мол наша дочь гражданка Ф.Р, работает, получает минимальную зарплату, но этого не достаточно что-бы пригласить собственных родителей ( что бы пригласить родителей или пару надо иметь зароботок от 1200 евро; информация с мэрии) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Даже если родители подтвердят, что финансово у них всё в порядке? Остаётся, правда, вопрос жилья. Может, вам по брони лучше визу сделать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
natastet, то, что приглашение все же вернули, наводит меня на размышления, что визу таки дадут, но чего-то не хватило в досье для выдачи визы сразу... мне так думается. осталось только подумать, что конкретно входило в досье и что можно еще добавить. может, фото с прошлого визита Ваших родителей в обнимку с подругой
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это 1-й раз, то умерьте аппетиты немножко, больше 30 дней не светит, да еще от чужого человека. Я как-то пропустила, что они подавали на 74 дня, это круто; отказ был логичным. Решать вам, но по мне лучше 2-3-4 недели чем ничего, да и им может наскучить. Ни пуха ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |