|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Поздно увидела ваш пост, вы наверно уже на собеседовании.
в вашей должности на что обратить внимание : не забывать просматривать тумбочки и ящики столов на наличие забытых вещей, не забывать отодвигать тумбочки и кровати и промывать за ними, по окончании уборки всех комнат пройти по всем сделанным комнатам и проверить, не забыли ли выключить свет, закрыть окна, положить туалетную бумаги и гели-мыльца-шампуни, это обязательно! потому что поначалу будете забывать! Ну и ни в коем случае не путать recouche и a blanc , за это могут дать по шапке как следует. Когда получаете наряд на работу, читать внимательно и если что непонятно - переспрашивать. Это самое главное.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Спасибо большое!
Собеседование завтра! Возможно даже уже как рабочий день-отель а что такое recouche и a blanc?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
отель IBIS
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Угу, все квиточки, билеты и проч я сохранила (для налоговой, вроде эту сумму потом также можно будет вычесть с подоходного налога).
В том-то и дело, что я не в ИДФ, а в провинции. Но как известно, незнание закона не освобождает от ответственности. ![]() Проблема в том, что с директором вижусь буквально каждый день, предприятие маленькое, всего 6 работников, бухгалтера у нас тоже нет (точнее есть, но где-то на стороне), и он и так каждый раз жалуется, что "саларье" это так сложно, столько налогов и проч,болеют они во время сезона, а некоторые вообще уходят в отпуск по две недели ![]() ![]() ![]() Единственный вопрос, как Вы считаете, могут они отказать в выплате сумм за прошлые месяцы (с мая), мотивировав это тем, что я не представила бумаги вовремя? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вручила "досье" директору, объяснила вкратце что к чему, сказала, что вот такой закон, копия прилагается, вот билеты, вот итоги и тд. Он сказал, что передаст все это бухгалтеру, пусть он разбирается. В итоге в конце месяца мне всё выплатили вместе с зарплатой. 50% за все транспортные расходы, начиная с даты контракта (хорошо, что я все билеты сохранила!). Вобщем, все удачно закончилось. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2011
|
И может быть знаете, можно ли находясь на CDD сезонном, претендовать на компенсацию 50% стоимости билетов на проезд? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня тоже был сезонный котракт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подскажите пожалуйста- в какую инстанцию я могу обратиться, чтобы получить выплату????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Solene, спасибо, за подсказку, пришлось повоевать и написать письмо с угрозой обратиться в conseil de prud'hommes, а также потратиться на письмо с уведомлением о доставке, но это подействовало! Оплатили! Мелочь, а приятно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А по поводу программ, по-разному бывает, тоже зависит от отеля, где-то обязательно требуют опыт работы с той или иной программой, где-то проводят обучение на месте, но это все обычно указывается еще в объявлении о вакансии.
|
|
![]() |
|
Закладки |