![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
5000 евро стоимость обучения при continue. а опыт работы в России, просто думала, что они опыт только во Франции считают... отписалась подробно в теме про formation continue, но не знаю, я в растерянности.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Christy, и спасибо)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем!я поступила на L1 Culture et Communication в университет Nancy2.Есть ли тут кто из коллег?хотелось бы подружиться))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Sirene,спасибо за поздравления!я сама очень рада.Даже не верится ,ведь я подала документы в мае,в то время как для иностранцев сроки до января
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да,мне бывает везет не на шутку)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
dreamerus,мы с вами на одну mention поступили))поздравляju
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2010
|
Sirene_, чесно говоря, по выбору университетов Ренн стоял на второй позиции. Первым был университет Лиона (Лион 2), но туда меня не приняли из-за моих якобы туманных мотиваций. Но я не расстраиваюсь, так как оказалось, что Ренн больше мне подходит, и нравится(!) чем Лион.
Borovlevchik, спасибо) я вас тоже поздравляю))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
Поступила в Анси, на ИнфоКом). Пойду конечно в Лион, но все равно приятно)))
У меня ооооч тупой вопрос: я в Парижские вузы не подавла досье, щас уже поздно ведь даж попробовать добавить? рассейте мои иллюзиии)))) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
![]()
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]() Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
dreamerus,
Borovlevchik, Lilн Honey, поздравляю вас!!!!)))) ничего себе!!! но вы же в прошлом году на initial учились??? может это как то на них повлияет...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Насчет информационного письма, мне оно так из Тулузы и не пришло. На сообщения, адресованные всем, кому только можно, с вопросом получили ли мое досье, почему не отправили информационное письмо и тд., ВУЗ так и не ответил. Позже пришел отказ потому как я не выслала белое досье, про которое на сайте ни слова. Это я к тому, что не всегда отсутствие информационного письма говорит о том, что досье ВУЗом не получено.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
melancolica, да задумалась, только что там была....)))) уже добавила Пари 3 две специальности)) верю и жду)))
Vico, Galinkka, спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Galinkka, надеюсь
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
![]() |
Дочь поступила в Aix-En Provence-II, завтра собеседование в кампюсе по телефону, скажите, добрые люди, что спрашивают, на каком языке, долго ли? Можно в личку. Спасибо огромное! Очень волнуемся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
У меня ни один ВУЗ не отвечал..сегодня позвонила, сказала мол ну как так...они сказали, ой, да точно...что-то вы поздно...я объяснила, что вообще-то с апреля жду...они ой ой ой..это все кампус рус....и быстренько меня в статут рассмотрения пед.комиссией...
у меня ощущение, что все уже поступили или хотя бы всем уже что-то ответили...а меня не беруттттт((( хотя я только в 2 вуза подавала)) |
![]() |
|
Закладки |