![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
ой...я тоже этого боялась... как здорово это говорить в прошедшем времени))) и насколько я поняла разница DELF/DALF не самое важное, и более того, если сказано, что нужно дальф - это еще не значит, что с дельфом не возьмут
![]() зы laureole, поздравляю вас))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
если примут, то я скорее всего туда и поеду. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
спасибо за ответы девочки,просто наверно период немного деприссивный сейчас,на этот год уже пролетела ,хотела поступить на факультет письма,но сказали что досье надо было поадть до 15 января,т.е год потерян,вот и думаю сейчас стоит ли вообще что то делать,устала в какой то степени от того что каждую дверь открываю со штурмом,раньше всё было не так,я имею Россию,понимаю что здесь надо всё начинать сначала,но так надоело что то доказывать,подожду лето,отдохну а потом буду думать нужно ли ещё раз всё начинать или всё же хватит учиться!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marzinka, мы надеемся пока на положительный ответ из Гренобля. Поэтому пока не занимались поиском. Да и ответ получили только пару дней как из Шамбери.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
Bonjour, Nous sommes submergés par les dossiers les résultats arriveront fin juillet et pas pour tous les dossiers. Merci de votre compréhension очень мило, правда? буду звонить в Кампюс и выяснять в чем дело, как только вернусь из Парижа думала заодно квартиру поискать, а тут такой сюрприз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
а вы на мастер? Пари 8 в приоритете???
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
|
i_va, это же невозможно уже просто.. может, можно их как-то подоставать, чтобы они ответили раньше. у меня ведь Л1, то есть другие универы даже не получили моё досье и такими темпами уже не получат.. самое время заниматься предотъездными делами, а тут такой "сюрприз".
раз Вы едете в Париж скоро, сможете явиться к ним собственной персоной. может, это их проймёт ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Я тоже вроде как поступаю. На факультете крайняя дата получения досье 16 июня. Наверно, они досье все скопом обрабатывают, я уже пару месяцев как отправила, они молчат. Сказали только, что результаты в середине июля.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
дело в том, что подобное письмо приходило еще в конце апреля. Вот сегодня еще написали, после того как я их достала письмами наверно))) сегодня им и написала про пометку)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
да, до середины июля свихнуться можно ждать. Самое мерзкое: все заполнила, все отправила, но вечно парюсь "а вдруг что забыла.."
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
ох.. час от часу не легче.. прислали вот.. "Le service de Formation Continue de l’Université a identifié, à partir de votre dossier de candidature, des éléments qui nous permettent de penser que vous pouvez relever de la formation continue.
Afin de déterminer au mieux votre situation, nous vous proposons de prendre un rendez-vous (téléphonique ou physique). " ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...и еще в досье кампюс франс сегодня появилась надпись, что досье передано в пед.комиссию (это в Сорбонну)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
блиииииин.. а как можно "откреститься" от этого formation continue???((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
скажите, свп, сколько часов занятий должно быть в неделю,чтобы не было проблем с визой?
и как они это в консульстве узнают? школа или университет обязаны предоставить какую-то программу или как? я тут просто интересную программу в одной школе нашла, но там занятий как-то маловато по сравнению с универами с другой стороны это постдипломное образование |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
интересно, долго ли они размышлять будут? после Пари8 я уже ничему не удивлюсь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
может, там не так страшно, и стоимость записи всего на пару сотен евро дороже? Вы посмотрели стоимость formation continue?
Это может быть тоже самое, в той же группе, только чуть дороже. Я недавно читала, на continue зачисляют при наличии опыта работы (от 2 или 3 лет, не помню) и при возрасте, кажется от 25. Поищите поиском на сайте университета, я так недавно критерии искала. От них и будете отталкиваться при разговоре. Удачи Вам, напишите, как пройдет Ваш разговор!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
недостаточно знаний для поступления. Я так поняла, что не хватило чего-то: то ли оценки низковаты, то ли не хватает знания по какому то предмету.
Закладки |