![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
ElenaBV,
может вы подскажите еще. Делают укол ХГЧ и потом инсеминация. Так меня очень смущает, что инсеминация не раньше чем через 36 часов. У нас получилось что через 37 часов после укола. Делали вчера, а сегодня БТ только 36,6 правда через 2 часа уже 36,9, но как то странно... У нас мужской фактор не очень, мало активных и погибают быстро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сойка, расслабтесь и самое главное не надо переживать и думать обо всем этом, я прекрасно понимаю, что это не просто, через все это прошла, но по опыту здесь присутствующих, очень важно сохранять спокойствие. ещё очень рано вам думать о неудачи, мерить температуру (всё это не показатель) подождите и когда придет время делайти анализ крови. а тесты, или измерение температуры - бросьте. не мучайте себя. главное положительный настрой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Сойка, Вы не парьтесь с базальной температурой после инсеминации. Пути Господни неисповедимы. Ждите месячных и расслабьтесь.
![]() |
|
Мэтр
Сойка, вы прочитали что я вам написала? на надо делать никакие тесты, а только анализ крови в тот день, который вам назначил врач, зачем вы себя так мучаете?
столько тут уже было случаев, когда тесты врали? вам это надо? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Привет всем! А у меня новости такие : гинеколог сделала мне биопсию (больно так), но сказала, что это не рак, а lésions шейки матки. В июле буду делать операцию лазером. Муж обрадовался, когда узнал, что операция лазером. Говорит, что это точечно, с минимальными последствиями. Надеюсь, он прав.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, девочки, за успокоительные слова! Елена, значит, не больно это? Я пыталась дозвониться до хирурга, чтобы расспросить об операции, но бдительные секретарши не пропустили звонок. А после биопсии без предупреждения (я думала меня просто посмотрят и, может, очередной мазок сделают, а на самом деле выдрали 3 куска мяса) страшновато так... Елена, а как эта операция по-французски называется? Я хоть почитаю в Интернете про нее...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Jamaica, не могу вам ничего сказать по поводу сколько ждать, да и как это по франц будет, поскольку мне делали это процедуру лазером ещё до того, как я сюда переехала. интересно, может мы вообще о разных вещах говорим? я вот задумалась, правильно ли я поняла : lésions это то же что и эррозия?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
У меня тоже эрозия, сначала было подозрение на папилломавирус... но в конце концов оставили как есть, надо просто мазок делать каждые 6 месяцев. Кстати, я чуть не родила во время биопсии, 20 минут не могла встать с кресла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Natli, уже давным-давно эрозию лазером прижигают. Можно и до родов. Но есть и конизация - это когда поражённый участок шейки снимают таким конусом, и подозрительные клетки остаются на отсечённом участке.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну все, я опять в панике… первая консультация с хирургом 21 июля…
Хочу все спросить : ваши гинекологи - доступные? То есть, если вопрос какой-то возникает, есть возможность позвонить и спросить? До моей – не дозвониться. На все вопросы отвечает только на рандеву (которого еще добиться надо…) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Jamaica, я своей не звоню лично, только через её секретаря, если есть вопросы ей задаю, и она спрашивает у врача и потом мне перезванивает. на консультациях отвечает на вопросы, но увы иногда её ответ: "я не могу это объяснить", меня бессит. я иду к ней 9 июля... уже начала неровно дышать... но потом не буду о ней думать до сентября-октября, а если повезет, так вообще не буду думать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Согласна с тем, что вы пишете… Просто у меня сомнения в ее компетентности… Особенно после того, как она, не предупредив, выдрала 3 куска плоти из меня… Ну разве можно так? Не по-человечески… Я теперь прямо боюсь, что она мне напредписывает какие-нибудь процедуры/операции так, что я вообще никогда детей не смогу родить…
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Jamaica, у меня было точно так же, я чуть не боднула так приличненько доктора. Согласна с вами - предупреждать хоть звуком надо. Но это был гинеколог замещающий моего. Когда мне делали пункцию без наркоза, то мне мой врач всё комментировал, говорил, что делает, отвечал на мои вопросы (помню, что я была болтлива после укола обезбаливающего). Так что есть еще врачи нормальные ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |