![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
natastet, прошу прощения за нетактичный, возможно, вопрос: а Вы сами не можете оформить приглашение? так было бы проще... и попробуйте в следующий раз запросить меньше дней визита. может, инспектора такой подход успокоит. хотя, для моего сознания такое за гранью понимания: если человек планирует остаться нелагально, то ему и 3 дней визы хватит
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
natastet, сочувствую... тогда и правда, попробуйте запросить меньшее кол-во дней, приложить справки о собственности родителей в Украине (недвижимость/движимость) - как особснование обязательного возвращения
![]() а - и адвокат, возможно, что-то посоветует (или медиатор) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Опять я на распутье--пытаться получить визу. теперь уже с приглашением, или ехать через Прагу....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку , если уже обсуждалось , за что визовый центр берет 60 гривен , только за то чтобы назначить дату рандеву ?
Очевидно произошли изменения , после нашего обращения в посольство в 2006 Хотелось бы уточнить та же сейчас процедура - подача документов и тут же получение ответа , или ввели еще собеседование и это может занять не один день? Спасибо
![]() |
|
Мэтр
|
Да, вы платите 60 гривень за то что вам назначат рандеву. А результат в тот же день, мне дали мой отказ через час после подачи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Так Вы сдали документы и не беседовали при подаче , т е прямого контакта у вас не было с тем кто вам отказал?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, прямого контакта нет, вас опрашивает служащий посольства. потом несет ваши документы послу, наверное..но многое решают те, кому вы сдаете документы..
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
может повторюсь сейчас но ребята кто может, кто ездил по частному приглашению к французу, напишите плиз, какие вопросы спрашивала, какие дополнительные документы, фото просили. и в каких случаях были отказы из-за чего в основном, не думаю, что если с домами все ок могут дать отказ, просто если вы внешне не понравились визовому офицеру
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Что Вы хотели сказать этим постом? Ничего не понятно.
И если бы Вы ставили знаки препинания и пользовались бы заглавными буквами, то читать Ваши посты было бы легче. Уже писали миллион раз, что отказ дают и не объясняют почему. Я живой тому пример. Пыталась получить визу в Киеве. Получила отказ. По частному приглашению от француза. Без объяснений со стороны консульства.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно и внуками гулять, и с ними же по Франции ездить. Правда, мою маму даже никогда не спрашивали о ее мотивах, странно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
При мне муж с женой сдавали, у них чего-то не хватало, так им дали визу-в виде исключения, так сказала девушка, принимающая документы. Они ехали на свадьбу к дочери.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
по человечески это более чем нормальная мотивация, а какая же еще должна быть? Но если посмотреть глубже, то ехать помогать-значит ребенок не пойдет к няне, значит какая то няня не сможет заработать. потому как едет человек, который вообщем - то будет работать
![]()
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я уже не помню на какой срок. Наверное, на месяц. Документы были все - по списку!
![]() |
|
Дебютант
|
знаю,что наверное вопрос будет не по теме, но подскажите, если я меняла паспорт из-за того что он у меня был испорчен, я его уронила в воду и поплыли все странницы и в паспортном мне сказали прменят это паспорт, тогда как в новом есть только один шенген, мне в анкете указывать свои предыдущие шенгены? и как быть если спросять а где копии предыдущих виз? просто обьяснить ситуацию, надеюсь это не станет причиной отказа?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trinichka, да нет, не шутила, вполне сУрьезно
![]() Цитата:
![]() А путешествуют они и так много, возможность была и в былые времена, и сейчас |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну...., тогда порыться во французких законах, было там что-то о двухстороннем праве бабушек и дедушек и их внуков на встречи. Кстати, чтобы лишиться оного, должны быть довольно серьезные причины. Не уверена, как это на украинских бабушек и дедушек распространяется ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2007
![]() |
скажите пожалуйста, ка быть? я уже совсем запуталась с визой для моих родителей
В паспорте стоит только печать какую они ставят при принятии документов. А вот от приглашения они оторвали Coupon-reponse . Я не знаю можно с таким приглашением подавать документы. большое спасибо! |
![]() |
|
Закладки |