![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Я тут статистику по своему весу веду. записываю каждый день утренний вес. и сначала 4ого месяца стабильно набирала, не много, но постоянно. А вот теперь уже 10 дней примерно на одном весе сижу...Почему так? ребенок же расти должен, у меня 21ая неделя сейчас. У кого нибудь так было? что то надо делать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Маrykar, вы может уже в роддоме? как ваши дела? запустился ли процесс или все еще нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
F_Rose, может не стоит зацикливаться и каждый день измерять?
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, у меня вопрос про кости таза- кто знает, примерно на сколько мм или см они расходятся? или оно совершенно не чувствуется? Я тут на днях свои самые обтяжные джинсы примеряла, на пузе конечно они не сошлись, а на попу налезли. Создается впечатление, что несколько месяцев боли в тазу прошли вхолостую, и ничего у меня не разошлось??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
+1, на 7 месяце была +8 кг, сегодня встала на весы: потеряла полтора кг, и это при том что и мне прогнозируют крупного малыша( 3500-3800), сегодня кстати на четвертое узи вес его проверять. Так что набор веса ваш и вашего бэбича вряд ли как то связан. Один совет, перестаньте каждый день на весы вставать. Вам же будет спокойнее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про вес ребёнка. Меня как передали на ведение в роддом (из-за диабета и многоводия еженедельно узи делали), так ребёнок резко стал намного(!) крупнее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
marykar, да тяпните вы уже касторочки
![]() ![]() У меня тоже барышня получилась рогатая прерогатая: козерог в год быка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В смысле "фигня"? Вам писали, что от нее побочный эффект в виде диареи - не приятное явление. Если вы на это готовы, то роды он вам, судя по вашим 4 см отрытия и низкому положению ребенка, запустит (хотя 100 проц. никто дать не может). А так препарат безвредный, на ребенка не действует, его плацента не пропускает. Как по мне, родите до полуночи
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Кстати, о знаках зодиака, я себе напланировала скорпиончика
![]() ![]() Ну что ж, будет скорпион, если только не родится на 2,5 недели раньше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar, ой, сколько пить я не знаю, мне уже готовый коктельчик давала акушерка, спросите у Campanule или поищите в интернете, дозировку можно найти. Кажется где то около 1 ст.л., а потом еще столько же черезе несколько часов.
Действие касторки заключается как раз в том, что оно провоцирует спазмы в кишечнике и в матке. У меня схватки через час после того как выпила начались. Предупреждаю, мне было очень плохо от побочного эффекта. Но я разговаривала с другими женщинами, кто пил касторку, из 5 человек только я так тяжело перенесла, остальные отделались несколькими походами в туалет. Так что все индивидуально. Из плюсов можно выделить то, что запора послеродового точно не будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
С некоторой долей вероятности узист (опытный) может надежно предположить - не потому что что-то увидел, а по расположению тазовых костей, например, по общей морфологии. У меня так было, мне на первом узи с большой вероятностью "насмотрели" мальчика, мальчик и родился. Но это было узи в клинике, т.е. специалист именно на узи плода специализировался.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() А по биению сердца не эффективно определять? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
марикар, неприятные эффекты от касторки это то, что и у ребенка может быть диарея, понимаете? то есть меконий.
расслабьтесь и доверьтес жизни, все на свете не запланируешь! я кстати Рак |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Так было принято считать, но по последней информации, которой владею я, это не подтвердилось. Касторка не проходит плацентарного барьера, а соответственно не имеет никакого эффекта на ребенка.
Марикар, ну а муж? Итальянский метод? Неужели тоже не действует? У меня именно он то ли и запустил, то ли приблизил процесс родов. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
А я тут тоже стала торопить события. Мне бы родить, пока в ожидании материалов для работы (немного, но надо сделать, а заказчик как всегда всё даст в последний момент). Так мой муж видя, как я роды "нагуливаю" стал легонечно паниковать, бояться. Для него это первый ребенок. Мне еще 2 недели до ПДР. А если все дружно начнут рожать 25-26 июня, то меня точно в роддом не возьмут по причине отсутствия мест (я не в наш нацелилась).
Сегодня сдавала кровь на случай оперативного вмешательства (направление выдал анестезист), так у меня она не сворачивалась подозительно долго. Короче, я всё ищу символы скорого приближения и очень радуюсь болевым ощущениям в области спины или промежности. Проснулся мазохизм ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня, видимо, ничем не возьмешь
![]() Ну что я вам могу сказать... Касторка - хорошее натуральное слабительное средство (это для тех, у кого проблемы со стулом). У меня проблем со стулом не бывает никогда. Думаю, только зря обезводила организм. Теперь надо восстанавливать свой водо-солевой баланс. Дурно мне не было. Болей не было, спазмов не было. За ужином аппетит пропал, поела мало. А в 8 часов желудок очистился понятным образом... полностью. Дошло до консистенции водички. Вот и весь эффект. Схватками и не пахнет. Кстати, я у акушерки спросила сегодня просто из интереса, что она думает о касторке (хотя сама уже первую доху выпила), он сказала, что не надо ее пить, мол, не самое разумное средство. На мониторинге сегодня ничего нового не сказали, все как вчера. Обратите внимание, два дня вподряд мне делают touché vaginal, я уже их умоляла всеми силами отклеить мне эту мембрану, но и врач и акушерка сказали, что это не дает гарантированных результатов, что они это делают "мягко", безболезненно, просто проводят пальцем по шейке. Не практикуют более сильного воздействия, тк последствия могут затронуть плод. Мониторинг показывает схватки, которых я вообще не чувствую. Следующая встреча - послезавтра. Итальянский метод, естественно, имеет место быть. Может, недостаточно часто? Может, его надо раза по три в сутки применять? У нас это все происходит довольно активно, без всяких там осторожностей. И никакого совершенно эффекта. Девочка закопалась там конкретно. Ничем ее не проймешь. Это при том, что мне врачи каждый день говорят: "Ну все, вот сегодня ночью..." ПС: я теперь шучу, мол, раз не захотела Близнецом рождаться, теперь придется ей в животе месяцок посидеть до наступления Льва. |
![]() |
|
Закладки |