![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Ищу того, кто летом присмотрит за моими котом и кошкой
Надвигаются каникулы, и снова встаёт вопрос о том, кому отдать своим питомцев. Две последние дамы, которым мы их отдавали в прошлом и позапрошлом году, обе были чудесными нянями, но одна переехала, а у другой очень стеснённые условия, и хотелось бы найти квартиру побольше.
Итак, на период летнего отпуска,- с начала июля по конец августа 2010 г., ищу семью, готовую присмотреть за двумя моими животными: котиком Гуччи, двух с половной лет, и десятилетней Лолитой. Оба кастрированы, безупречно чистые - ходят в туалет, и Гуччи-мальчик не гадит никогда (а до кастрации - бывало...). Желательно - загородный дом, с зелёной травкой и большой площадью! Моб. 06 64 88 83 70 ЖИВЁМ В ПАРИЖЕ, вернее, в ближайшем Припарижьи. Вознаграждение обсудим в личной переписке. Это девочка Лолита: ![]() Это - мальчки Гуччи ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
P.S. Если дом небольшой или даже совсем маленький - неважно. Главное - это маленький кусочек газона, - "природы", на которую кошечки могли бы выйти погулять. Им так этого не хватает!
И если вы живёте не в Париже и даже не в его пригороде - тоже неважно. Я готова привезти своих питомцев, потратив на дорогу несколько часов! И самое главное - это не стремление заработать, а всё-таки любовь к кошкам... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Дружеский совет
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...t=67620&page=2 там вам быстрее повезет , найти кого нибудь на врема отпуска + любители кошек все ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Дорогие "кошколюбы", ну откликнитесь, пожалуйста, на мой пламенный призыв!
Первый период отпуска (в июле) уже благополучно миновал. Нашёлся волне приличный вариант: в пригороде Париже, в доме с садом, котики мои жили в компании с кастрированным котом. Подружились буквально на третий день, и прекрасно провели вместе почти три недели. А сейчас я ищу для них приют с 10-го по 28 августа. Тоже желательно с садиком, но можно и без оного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
...
|
|
![]() |