|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
piumosa, спасибо. Может, сроки ожидания и тоже немаленькие, но хоть récépissé по закону выдадут, уже большой плюс.
Veronique, спасибо. Досье я еще не подавала, возможно, к счастью (это ж еще и потеряться запросто при передаче может), на начало сенября мне только назначили рандеву на подачу досье. А про позвонить в префектуру, это вообще какие-то конфетки и розочки, так как позвонить в Версаль, например, это тоже самое, что слетать на Марс на выходные, нереально (на линиях робот, который говорит - пишите, на письма, естественно. не отвечают). ЖЕНЯ, спасибо. Хочется надеяться, что смена адреса не везде проходит со скрипом. Про субпрефектуры согласна, моя Сен-Жерменская это рай какой-то, они мне права готовы хоть сегодня поменять и с улыбками... но мы с тех пор, как я во Франции, уже меняли адрес, хоть и в рамках одного города, и им требуется обязательно новый адрес в паспорте, а мне с моей рабочей визой такие ключевые моменты нужно делать, увы, в Версале, в головной префектуре. Благодаря вашим советам начинаю обретать надежду, что не все потеряно. Так как одни мысли о Версале приводят в состояние..хм, нерадостное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
я писала про "позвонить в префектуру в Париже", там рандеву берется по телефону, дозваниваться легко. (я не в курсе куда вы планиурете переезжать, но звонить надо туда, куда планируете переезжать - то есть по новому месту жительства).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lumumba, вы переезжаете по месту Версальской префектуры?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, к счастью, нет.
Но пока не переехали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lumumba, так давайте не оффтопить в этой теме.
|
|
![]() |
|
Закладки |