|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
Возможно, кому-то будет интересно. Здесь я выложил свой учебник по английскому. Можно скачать бесплатно http://mirborisa.com/?p=2376
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
borishaifa, он для beginners, ваш учебник? Спасибо большое за ссылку!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
Не только
Это, в принципе, не только для начинающих, но хорош именно для них. Даёт, что ли, "ключ" к языку. У меня из более, чем тысячи учеников, не было ни одного, кто бы "не взял" материал :-))) (Самому не верится)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Я не специалист, но почему в инсттутах студенты изучают язык 5 лет? и не только в россии, например (что могло бы подразумевать отсталые методики и невладение современным умением преподавать). В европе и во франции ведь тоже. А цель одна - научить человека грамотно писать и говорить. За 5 лет, мне кажется, и обезьяну можно научить. А вот поди ж ты, и выпускники языковых вузов на языке говорят еле-еле. Про письмо уж и речи нет. А 3-4 месяца... ну не понимаю ничего. Чисто деньги на ветер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2015
|
Книга
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как скачать книгу. Очень хочется :-)))
|
|
![]() |
|
Закладки |