![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ElenaBV, спасибо за поддержку
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OLENA_V,
16-17 мм - точно маленькие мне обычно тянули до 18-19,5мм хотя в последний раз на 20 мм упустили, на пункции вообще ничего не нашли, а 2 раз на 17мм тоже самое... ничего не нашли, раньше времени они у меня испарились,. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA_V, не расстраивайтесь. Первая попытка всегда "пристрелочная". В следующий раз врачи откорректирут все что надо. Главное, что яйцеклетки созревают почти во всех фолликулах. У меня вон половина фолликов пустые. Пусть у вас все получится в след. раз
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Народ, я – в отчаянии. У меня чем дальше, тем хуже. Снова сдала тесты : AMH 0.6 (а был 0,9 еще месяц назад, а два месяца назад – 1,8), inhibine B – 38. Все остальные показатели вроде в норме, а анализы крови показали анемию и острую нехватку железа. 16-го я иду делать экзамен на cancer du col de l’utérus (так как два фротти оказались нехорошими).
Я вчера мужу сказала, что если у меня так все плохо, то нам надо разводиться. Ему уже 48 лет, куда дальше ждать. Он то ни причем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Jamaica, не расстраивайтесь Вы по поводу антимюллер.гормона. Он не такой точный, как все другие анализы, не надо придавать ему много значения.. Займетесь проблемами с шейкой м., причину анемии установите, все подлечите, а потом все будет лучше!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Jamaica, не отчаивайтесь ни в коем случае! И все это не повод разводиться! Всегда есть выход! В конце концов всегда можно усыновить малыша!
Кстати, что ответил муж? Вообще, такая проблема - это очень серьезное испытание для пары. И если пара выдержит, то она выдержит любые испытания и эта пара - самые настоящие любящие люди! Удачи Вам!
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, не паникуйте, успокойтесь. Перепроверьте АМН, ну не может он за 2 месяца упасть в 3 раза. И вообще врачи смотрят все в комплексе и АМГ и ФСГ и фолликулы. Не знаю сколько вам лет, если до 35, то все совсем не критично даже с плохми показателями этих анализов. Еще раз все проверьте, подлечитесь. Ну а насчет развода, это вы погорячились, ну кто еще поддержит, поможет как ни муж, что же из за каждой болезни разводиться? Все будет нормально!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Jamaica, ну думаю развод - это не выход!
подлечитесь и вместе прорывайтесь к заветной мечте, ведь и правда, есть другие способы (усыновление, донорские яйцеклетки...) главное - надеятся и бороться! у меня тоже очень плохой результат по этому гармону... но о разводе даже и не думала. пойдем вот к остеопату, потом если что, будем думать о ДЯ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правда, анти-мюллер не важен?
Я вчера полазила по сайтам разным, там француженки с такими анализами пишут, что даже AMP с такими показателями не делают. Сижу, боюсь, что сейчас врач позвонит и сообщит, что все окончательно плохо (как он мне про анемию сообщил). Муж меня поддерживает и вообще не понимает моего отчаяния. Говорит, надо держать позитивный настрой. Он уверен, что женщины много сами себе накручивают. И еще смеется, что у меня анти-мюллер низкий, так как у нас фамилия Мюллер, и получается, что я даже на гормональном уровне не могу против Мюллеров идти. Девочки, спасибо большое за быстрые ответы. Прячусь за компом на работе и плачу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
а мне вот делают! так что не стоит лазить по сайтам и только собирать негатив, пожалейте себя и ваши нервы. правильно ваш муж говорит! послушайте его и самое главное успокойтесь. все в руках Божих и в ваших тоже! выход есть из любой ситуации
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, муж Ваш молодец!
![]() И форумы плаксивые бросьте! Там сплошной негатив, не нужно его в себя впитывать. Еще не хватало чужие проблемы на себя примерять. Может, и Вам к остеопату наведаться ![]() Все будет хорошо! ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Jamaica, если анемия, наверное у вас обильные месячные?
и нехватка железа? тардиферон принимайте, 1 таб. в день, чтобы повысить уровень железа. остеопат, конечно, не панацея от всех проблем со здоровьем, но он уже помог многим парам! а разводиться - это не выход Степанна правильно говорит - не каждая пара это выдерживает, моя прошлая семейная жизнь закончилась и из-за этого тоже... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сати, нет, месячные - нормальные, три дня, пардон за детали, но одной прокладки на целый день может хватить запросто. Я 16-го (это уже завтра) иду делать экзамен по поводу шейки матки, заодно спрошу и про анемию.
Что касается тардиферона, опять же извините за подробности, но у меня от него жуткая диарея. Один раз года 3 назад я его принимала для профилактики, так похудела на 2кг. А во мне и так 45кг на 163см (причем два кг гуляют в минус, как хотят, все время надо контролировать, что они не убежали). Пока закупилась шпинатом, гречкой, бобовыми, чечевицей и телячьей печенью (хотя и раньше их ела), но если врач скажет, буду и медикаменты, конечно, принимать. Муж – позитивный, но он против всяких AMP и прочей помощи. Хочет, чтобы у нас все получилось естественным способом. Я тоже хочу, но судя по анализам, не получится у нас. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Степанна, не удержалась я и полазила по Интернету, посмотрела про остеопатов и про бесплодие. Завтра спрошу у гинеколога, что он об этом думает.
Дело в том, что я однажды очень сильно ударила копчик на лошади (она у меня разбрыкалась со страшной силой, так как ее неправильно запрягли, прямо родео получилось по словам очевидцев, еле утихомирила я ее). Два месяца не могла садиться, очень плохо ходила. Мука в общем сплошная была. Делала радио, мне сказали – все ок, только внутренняя гематома. А потом постепенно все прошло, только есть некоторые позиции, в которых я не могу находиться. Например, поза «гребли» - упражнение на пресс, когда опора как раз на копчик. Помимо этого я долго занималась боевыми искусствами. Было много падений. То есть про гормональный фон – это отдельно, но, может, у меня еще внутреннее напряжение какое-нибудь? Обязательно спрошу у врача... А так женщины про остеопатов исключительно положительно отзываются.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, ну... видя, что остеопаты за место среди профессиональных врачей, то я не думаю, что традиционная медицина положительно к ним относится
![]() А вообще, спросите мнение у своего врача, даже интересно, что он скажет. Напишите потом? ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Честно говоря, я и сама не очень поняла, что написала, так как не разобралась еще в вопросе
![]() А мнение гинеколога напишу обязательно потом, только после 21-го, так как я завтра вечером улетаю на несколько дней. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Jamaica, у меня эти анализы тоже плохие причем другие в норме,и мне 41 год,доктор сказал что конечно было бы лучше,но "бы " мешает,..те будем стимулировать,я не теряю надежды и вы тоже верьте и не думайте о плохом ...о разводе!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
девочки,а у меня что не день то новые гадости!!((
в середине цикла на 16 день начало мазать но не много(я утрик принимаю),потом прекратилось а сейчас 22 д.ц и у меня вчера кровило сильно!! с кусочками крошечными эндометрия(простите за подробности),а сечас вроде нет ничего,опять мажет немного ..ну что это может быть??(((((((((
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
|
|
![]() |
|
Закладки |