|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
Лучше как раз на этом и делать акцент. Не знаю, на каких условиях вы сейчас проживаете во Франции, но сказать, что вы хотели бы поработать в стране, причем профессионально, думаю, стоит. Стране нужны грамотные специалисты. Нам кстати тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
princesska, спасибо за совет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
шила в мешке не утаить, бойтесь лучше, чтобы не подумали что вы налогоплательщикам на шею сесть хотите, как-то это все же актуальнее. А, кроме шуток, никаким страхам не должно быть отражения в письме, это, заранее, провальный вариант. Негативные эмоции надо прямо-таки выкорчевывать, вместе с идеей их породившей. Да и с позитивными, собственно, поосторожнее.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
Medusa, раз так, тогда вам тем более нужно изъявлять желания интегрироваться во французское общество, а учеба/работа это как раз то, что нужно для этого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2010
|
По-моему, мотивационное письмо - банальность, о которой даже и не задумываешься. Нам на филфаке это давали на втором курсе; неискушенным могу порекомендовать поискать образцы здесь:
http://vkontakte.ru/club4546949 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
vaviru, а чем группа Вконтакте "Французский Институт - Все о курсах французского языка - L'Institut français à Saint-Pétersbourg", рекламирующая услуги этого института, может помочь в составлении мотивационного письма? Ни в одной из 27 тем группы ничего об этом не сказано.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2009
|
Спасибо еще раз всем меня критиковавшим. Я искренне верю, что конструктивная критика делает людей лучше.
Я проанализировал советы, собрался с мыслями и исправил некоторые моменты, исходя из замечаний мне данных, желая добавить больше конкретики. Я проанализировал еще раз свою жизнь, вспоминая факты смежные, но почему-то совсем забытые в первый раз, кое-где приукрашенные. Структура та же (удивить, обо мне, моя мотивация, их мотивация), просто я постарался добавить то, что они хотят увидеть в кандидате и то, что я могу предложить. И вуаля, версия номер два. Если у вас есть время её прочитать и выразить замечания, я буду рад новой волне критики. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2009
|
Пункт мотив письмо там точно есть поверьте. сейчас же там какой-то электронный вид и пока не загрузишь все что надо, не перейти на след этап, а где-то ближе к концу мотивационку и спросят.
С шенгенской можно находиться, но вот учиться нельзя по правилам.и к тому же здесь повсюду будут спрашивать вид на жительство, напр чтобы счет в банке открыть, да и в универ скорее всего не запишут. не советую |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мотивационное письмо |